Narval Опубліковано: 18 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2020 Где можно купить машины в хорошем состоянии дешево на аукционе АХА в Украине? Дополучит. В следующем году на кредит все-равно придется КАСКО оформить. Страховщики ремонтируют только на оф СТО? А те кто год поездили и продают на АвтоРИА - считаете продают авто в идеале? Просто дедушка, который в кирху ездил, умер, да? Незнаю где в украине можно купить, при мне было продано 2 машины, одна моя, другая при моем содействии. Оба раза после дтп. Приезжал покупатель, который с аукциона ее купил по картинкам, можно было не продавать а оставить себе. Повреждения по сумме в первом случае были 80% (машина была на ходу, но оыициали насчитали столько, что страховой было дешевле продать машину, и выплатить весь обьем) Второй раз повреждения были 50 %, но не хотели ездить на ремонтированной, страховая продала с аукциона, выплатили всю сумму и люди купили себе новую такуюже Сейчас помоему такое уже не получается. По ремонту - если машина новая то ремонт только у официалов. Заставить вас ремонтировать где попало они не могут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 18 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2020 Незнаю где в украине можно купить, при мне было продано 2 машины, одна моя, другая при моем содействии. Оба раза после дтп.. такое впечатление , что машины продают только после дтп. А не бывает такого , что людям просто нужны леньги там на операцию , или эммигрируют , или кто то покатался на машинке годика четыре и решил продать , доплатить , и что то новее взять ? где их продают , разве не на риа ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 18 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2020 такое впечатление , что машины продают только после дтп. А не бывает такого , что людям просто нужны леньги там на операцию , или эммигрируют , или кто то покатался на машинке годика четыре и решил продать , доплатить , и что то новее взять ? где их продают , разве не на риа ? 4 машины продал потому что хотел новую (2 жены и 2 свои) Одну продал -потому что отпала потребность (каддик для работы брался) А вот так «срочно нужны деньги» ниразу не встречал, обычно в таких случаях сдают перекупам очень быстро. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 18 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2020 Я брал новую машину из салона и страховал её каско. Опция ремонтировать только у официалов доступна, но значительно повышает цену каско. Иначе ремонт на сто по направлению страховой. Такой вариант я выбрал на второй год, получил цену ниже, но ремонт х.з. где. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 18 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2020 Я брал новую машину из салона и страховал её каско. Опция ремонтировать только у официалов доступна, но значительно повышает цену каско. Иначе ремонт на сто по направлению страховой. Такой вариант я выбрал на второй год, получил цену ниже, но ремонт х.з. где. Пока машина новая, можно выбирать «любое сто по выбору страховой» но посылать они будут только к официалам, так как машина на гарантии, а ремонт херзнаетгде снимает гарантию (это такой лайфхак) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 18 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2020 Это типа меня обманули? Ну х.з., х.з. Страховая не думаю чтобы сильно переживала из-за моей гарантии, то есть гарантия это ведь моя забота, страховая договор подписывает со мной, а не с официалами и передо мной она обязанности выполнила - машину починила. А то что меня потом снимут с гарантии - какое до этого дело страховой? Это мои проблемы. Но спорить не буду, я сам выбрал опцию ремонт только у официалов и за это прилично переплатил. И ни разу не воспользовался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 21 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2020 Я брал новую машину из салона и страховал её каско. Опция ремонтировать только у официалов доступна, но значительно повышает цену каско. Иначе ремонт на сто по направлению страховой. Такой вариант я выбрал на второй год, получил цену ниже, но ремонт х.з. где. А потом при повреджении лобового стекла х.з. где посчитает ценник стекла с литовской разборки и соответственно ниже франшизы. Имею опыт. Нафиг, только официалы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 21 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2020 . Нафиг, только официалы. Страховая компания не благотворительная организация, все приятные опции повышают стоимость страховки и чем приятнее опция - тем выше цена. Поэтому конечно можно выбрать франшизу 0 и ремонт только на фирменном и не учитывать износ, но к сожалению за всё это приходится платить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 21 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2020 Страховая компания не благотворительная организация, все приятные опции повышают стоимость страховки и чем приятнее опция - тем выше цена. Поэтому конечно можно выбрать франшизу 0 и ремонт только на фирменном и не учитывать износ, но к сожалению за всё это приходится платить. Спросите у страховой прямо, я думаю вы удивитесь. Пока машина на гарантии даже при «сто на выбор страховой» они отправляют на официалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 23 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2020 Три jetta 2,5 2013 года и один passat 1,8 2015 года. Все jetta на газу. Passat не ставил, да и tsi там. Уже цепочку поменял на 130 тыс. пассаты из США тоже на гидротрансформаторе ? для установки ГБО Вы бы не брали Tsi ? вчера джетту ничего так нашел , 1,8 , нашел ее фото на аукционе в США - чуть двери помяты , подушки целы , но блин надпись tsi ззади ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 23 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2020 пассаты из США тоже на гидротрансформаторе ? для установки ГБО Вы бы не брали Tsi ? вчера джетту ничего так нашел , 1,8 , нашел ее фото на аукционе в США - чуть двери помяты , подушки целы , но блин надпись tsi ззади ... На ДСГ только дизель 2.0 л и Бензин GLI 2.0. По поводу ГБО на ТСИ изучайте. www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=97759 Добавил. Еще на ДСГ гибридная джета. Там сухая ДКу 200 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 23 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2020 На ДСГ только дизель 2.0 л и Бензин GLI 2.0. откуда инфу черпаете ? вчера гуглил- никак не нашел... а еще Вы писали, что на сухом роботе джетты с малым литражом двигателя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 23 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2020 а еще Вы писали, что на сухом роботе джетты с малым литражом двигателя. Это про Європу Инфа из ютуба и Телеграмм группы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 24 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2020 лансер https://www.google.com.ua/amp/s/www.zr.ru/content/amp/articles/901298-mitsubishi-lancer-desyatogo-pok/ пассат https://www.google.com.ua/amp/s/www.avtomir.ua/cars/usedcars/obzor-poderzhannogo-volkswagen-passat-b7/amp/ джетта https://www.google.com.ua/amp/s/auto.ria.com/news/bu-auto/248381/vybiraem-b-u-avto-volkswagen-jetta-mk6.amp.html из этих троих- джетта лучший автомобиль получается, верно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 24 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2020 Лучший автомобиль уходит в течении суток, самый лучший - в течении часа-двух. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 24 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2020 лансер https://www.google.com.ua/amp/s/www.zr.ru/content/amp/articles/901298-mitsubishi-lancer-desyatogo-pok/ пассат https://www.google.com.ua/amp/s/www.avtomir.ua/cars/usedcars/obzor-poderzhannogo-volkswagen-passat-b7/amp/ джетта https://www.google.com.ua/amp/s/auto.ria.com/news/bu-auto/248381/vybiraem-b-u-avto-volkswagen-jetta-mk6.amp.html из этих троих- джетта лучший автомобиль получается, верно ? ланцер отказать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 24 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2020 ланцер отказать А с ним-то что не так? Отъездил на нём (~2009 год) достаточно, ни одной поломки, подвеска немного мягковата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 24 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2020 подскажите пожалуйста , каким образом на авториа продают джетты 2013 - 2014 годов с движком 1,8 , если такие движки были только у первого и четвертого поколения этой модели ? avtooverview.ru/sovety/resurs-dvigatelya-folksvagen-dzhetta-1-4-1-6-1-8-2-0-2-5/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 24 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2020 В статье речь вроде ж идет о российских джетах, а не американских. А битки именно из США продают, там совсем другая кухня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 24 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2020 подскажите пожалуйста , каким образом на авториа продают джетты 2013 - 2014 годов с движком 1,8 , если такие движки были только у первого и четвертого поколения этой модели ? avtooverview.ru/sovety/resurs-dvigatelya-folksvagen-dzhetta-1-4-1-6-1-8-2-0-2-5/ В Америге движок 1, 8 сменил 2,5 начиная с 07.2013 Рестайловый кузов с 07.2014. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 25 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2020 В Америге движок 1, 8 сменил 2,5 начиная с 07.2013 Рестайловый кузов с 07.2014. так какой движок предпочтительнее из атмосферников , пригнанных из США ( не tsi ) 1.8 2.0 2.5 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 25 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2020 так какой движок предпочтительнее из атмосферников , пригнанных из США ( не tsi ) 1.8 2.0 2.5 ? 1.8 атмо нету. 1,8-турбо TSI. Нормальный движек. Если гладить педальку - расход не большой. 2.0-атмо овощь, комплектация барабан. выпускался до 06.2015 года 2,5-атмо только под газ. Выпускался до 06.2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 25 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2020 1.8 атмо нету. 1,8-турбо TSI. Нормальный движек. Если гладить педальку - расход не большой. 2.0-атмо овощь, комплектация барабан. выпускался до 06.2015 года 2,5-атмо только под газ. Выпускался до 06.2013 простите, не силен в терминологии , расшифруйте пожалуйста эту фразу : овощь, комплектация барабан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 25 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2020 овощь Очевидно же - не едет, не может до сотни за 4 с. комплектация барабан В комлпектации крыша, руль, рычаг КПП, несколько педалей и сиденье, дуйчик. Ни кондиционера, ни АБС, ЕСП, климата, туманок, зеркал в цвет кузова, бамперов в цвет кузова, салон не из кожи, а из тряпочки, колесики штампованные, а не литые, тормоза барабанные, а не дисковые тощо (если это в принципе предполагается моделью авто) - ничего нету. Самая базовая комплектация лишь бы только ехала, без ничего. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 25 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2020 простите, не силен в терминологии , расшифруйте пожалуйста эту фразу : овощь, комплектация барабан Не будет подогрева сидений, повторителей в зеркалах, большой магнитолы, дермантиновых сидений, бортового компьютера, управления магнитолой на руле. ЕСП вроде есть. Кондиционер точно есть. Климата нету ни в той ни в другой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз