Фрай Опубліковано: 13 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2020 А вам для этого нужны посредники? Я спросил сам, ответ получил. И напомню, мы здесь дискутируем на тему, а не соревнуемся в остроумии, шарады ни к чему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 13 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2020 а вы с опытом без году неделя, с умным видом глаголите за тормоз? Я в Киеве оперативном вижу каждый день результаты езды волков дорог с большим опытом. Удручающие результаты, если честно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 13 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2020 Дык, от этого никто не застрахован, а стаж вождения и опыт разные вещи. Он к одним приходит, а других как бы забывает. То же самое и про даму за рулем. Кто-то даст фору любому мужику, а кто-то на всю жизнь за рулём остаётся креветкой. У меня за 42 года было все и ДТП в том числе, вот только произошли они все на малой скорости. Но я же из-за этого не призываю всех ездить быстро. Да и сам давно уже забыл, что такое 180-230. )) ... А то знаете сколько тормозные колодки стОят, чтобы лишний раз тормозить? Когда я начинал то полагал, что класс это когда резко трогаешься с пробуксовкой и тормозишь вкапываясь! А потом умный человек на мой вопрос как ему удаётся так редко менять колодки ответил, что ездить надо так абы не пришлось тормозить ногой, Тормози двигателем и едь так, чтобы приходить к светофору на зелёный свет. (Тогда в Киеве ещё была "зелёная волна") Реально помогает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 13 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2020 У меня за 42 года было все и ДТП в том числе, вот только произошли они все на малой скорости. И именно поэтому вы до сих пор тут и пишете. Если бы ДТП было на большой скорости - то вы бы тут не писали. Ошибка выжившего, так это вроде называется. А потом умный человек на мой вопрос как ему удаётся так редко менять колодки ответил, что ездить надо так абы не пришлось тормозить ногой, Тормози двигателем и едь так, чтобы приходить к светофору на зелёный свет. Да. Это очень хорошая стратегия. Только двигателем вытормозиться на светофоре даже со 120 км/час вряд ли получится, не говоря уже о более высоких скоростях. Поэтому и совершают обгон по встречке с движением по диагонали через перекресток на красный свет, чтобы колодки экономить, когда двигатель затормозить не успевает. Ну а то что зазевашиеся пешеходы на свой зеленый посмели на дороге оказаться - это их личные проблемы. Ну или просто в кегли начинают играть... Сколько уже такого было и еще будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 13 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2020 Я же говорю, сначала опыта наберитесь, а потом учите. И ваш ответ на вопрос ... как вы розраховуете если баба включает левый поворот, а повертает вправо Тю. У меня в машине есть секретный инструмент - педаль тормоза называется. Жду пока осуществит маневр и едет себе с богом. Я никуда не спешу. Красноречиво говорит об этом, ситуация не так однозначна как вам кажется. Иногда приходится давить на педаль акселератора, чтобы увернуться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 13 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2020 Хорошо если это иногда... А не всегда и со скоростью большей чем видимость куда болид летит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2020 Очень здорово помогаете ТС в выборе авто! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2020 Очень здорово помогаете ТС в выборе авто!ТС наверняка уже понял, что "поддержанный автомобиль с автоматом до 12 к" на втором этаже, где фантастика. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 13 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2020 Очень здорово помогаете ТС в выборе авто! И не гаварите! )) Но, чтобы перенести посты в соответствующую тему надо обязательно нажать кнопку "Пожаловаться", иначе не сработает. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 13 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2020 ТС наверняка уже понял, что "поддержанный автомобиль с автоматом до 12 к" на втором этаже, где фантастика. Jetta из США вполне нормально, если закрыть глаза на безопасность автомобиля. Все остальное - это более 10 лет и никак не vw. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 13 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2020 ТС наверняка уже понял, что "поддержанный автомобиль с автоматом до 12 к" на втором этаже, где фантастика. За 12 куе можно норм ракету взять, на том же авториа. Если конечно запрос не на гелик в хорошем состоянии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 13 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2020 Дык, от этого никто не застрахован, а стаж вождения и опыт разные вещи. Он к одним приходит, а других как бы забывает. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. М. Жванецкий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex37 Опубліковано: 14 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2020 поддержаний с автоматом....затакие деньги...это почти лом....хотя камри года 08 с пробегом 150+ для кого то лучше, чем новый логан... не научились славяни еще выбирать авто "по плечу" со штанов все "выпригнуть" хотят перед соседом.... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2020 ТС наверняка уже понял, что "поддержанный автомобиль с автоматом до 12 к" на втором этаже, где фантастика. да, дешевыне предложения - битое барахло из США , г завернутое в красивую упаковку. чуть дороже то, что было слегка подряпано- но те , кто купил- почему то вскоре хотят продать ... еще чуть дороже встречал авто, которые продавались у нас тут на аукционах, 25- е руки так сказать. потом идут поддержанные авто, владельцы которых хотят продать их чуть ли не за полную стоимость, с небольшой скидкой от такого же авто, но нового, не убитого. в общем будем еще собирать и смотреть на новое авто типа киа или хюндай... Добавлено через 3 минуты Jetta из США вполне нормально, если закрыть глаза на безопасность автомобиля. Все остальное - это более 10 лет и никак не vw. уж лучше лада икс-рей с автосалона , чем авто после дтп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 14 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2020 да, дешевыне предложения - битое барахло из США , г завернутое в красивую упаковку. чуть дороже то, что было слегка подряпано- но те , кто купил- почему то вскоре хотят продать ... еще чуть дороже встречал авто, которые продавались у нас тут на аукционах, 25- е руки так сказать. потом идут поддержанные авто, владельцы которых хотят продать их чуть ли не за полную стоимость, с небольшой скидкой от такого же авто, но нового, не убитого. в общем будем еще собирать и смотреть на новое авто типа киа или хюндай... Добавлено через 3 минуты уж лучше лада икс-рей с автосалона , чем авто после дтп Попробуйте не спешить, определитесь с моделью что хотите, и промониторьте поиск месяц-два. Очень часто выстреливают хозяйские машины. Во первых вы смотрите авто 5+, значит в обьявлении смотрите авто со старым номером, где флаг на белом фоне, а не на голубом (их поменяли 3-4 года назад) Если номер голубой, значит перекуп, если белый то хозяйский. Второй совет, смотрите цену которую предлогают перекупы (это в коментариях) реальная цена авто на 1000-1500 больше, можете предложить ее хозяину и скорее всего заберете авто. Хюндай и киа уж очень небогатая отделка, как по мне. Если смотрели джету то потом может поселиться чувство неудовлетворенности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 14 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2020 небогатая отделка, как по мне для меня это словосочетание- пустой звук . машина должна быть надежной , экономичной, и комфортной 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 14 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2020 Очень часто выстреливают хозяйские машины. На сколько секунд? Перед тем как её заберет перекуп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 14 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2020 Та да! Джета 2014-2019 Элантра 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 14 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2020 Та да! Джета 2014-2019 Элантра Каждому свое. Кому и хромая кобыла невеста. Добавлено через 1 минуту для меня это словосочетание- пустой звук . машина должна быть надежной , экономичной, и комфортной Вот о третьем пункте как раз и говорю. Он у каждого свой. Кому то и нокиа телефон, а кто то э, только айфоном может пользоваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2020 Вот о третьем пункте как раз и говорю. Он у каждого свой.Он еще и со временем меняется. Бывает, сначала думаешь, что комфорт - это шумоизоляция, климат-контроль и сиденья с подогревом, а потом оказывается, что это мягкая подвеска, полный привод и отсутствие необходимости возить лопату в багажнике. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 14 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2020 а потом оказывается, что это мягкая подвеска, полный привод и отсутствие необходимости возить лопату в багажнике А шо разруха уже и в Киев добралась? Я думал это только у нас в райцентрах все туксоны скупают (который старой модели, бо дешевле жип только нива...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 14 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2020 А шо Тушкан уже жыпом стал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 14 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2020 Это машина которая удовлетворяет такому набору (но в линейке есть и только переднеприводные модели) это шумоизоляция, климат-контроль и сиденья с подогревом, а потом оказывается, что это мягкая подвеска, полный привод и отсутствие необходимости возить лопату в багажнике Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvintich Опубліковано: 14 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2020 У мене дизельна 2х літрова рено лагуна. Мотор японський нісановський на ланцюгу (заміна ланцюга 4000грн раз на 350тис) Коробка японський гідротрансформатор jatco 6 ступенів. Як варіант. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 14 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2020 Он еще и со временем меняется. Бывает, сначала думаешь, что комфорт - это шумоизоляция, климат-контроль и сиденья с подогревом, а потом оказывается, что это мягкая подвеска, полный привод и отсутствие необходимости возить лопату в багажнике. А коли спробуєш що таке матричні лазерні фари, адаптивна підвіска, адаптивний круїз, утримання автівки в полосі руху, розпізнавання знаків то прчинаєш розуміти що комфорт це не обов'язково підвіска повинна бути м'якою та високою. Є і інші показники комфорту. І розумієш що це коштує великих грошей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз