Seva1964 Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Продам раскладной велосипед. Состояние - сел и поехал. 1500 грн. 0980827126@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2020 Я и вот это вот жывотное в шоке. И шо, таки никому не нужен такой прекрасный велосипед? 1400 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 8 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2020 Я и вот это вот жывотное в шоке. И шо, таки никому не нужен такой прекрасный велосипед? 1400 грн. даже не знаю что вам сказать, так чтобы не обидеть...попробуйте цену на 3 поделить ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2020 даже не знаю что вам сказать, так чтобы не обидеть...попробуйте цену на 3 поделить ;) --- Если бы этот сайт был для для нищих, поделил бы на все четыре. А так нет, здесь есть масса олигархов, разбогатевших на зелёном тарифе. А кто не успел разбогатеть, велкам на ОЛХ. Там делят как надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 --- Если бы этот сайт был для для нищих, поделил бы на все четыре. А так нет, здесь есть масса олигархов, разбогатевших на зелёном тарифе. А кто не успел разбогатеть, велкам на ОЛХ. Там делят как надо. я более чем уверен что вы его и на ОЛХ продаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 10 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 я более чем уверен что вы его и на ОЛХ продаете --- Если вы в этом более чем уверены, то запросто заработаете 1400 гривен. Выкладываете здесь ссылку на моё объявление о продаже велосипеда на ОЛХ, и я с удовольствием вам заплачу. А если не выкладываете ссылку, то наоборот. По рукам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз