Alex_asp Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Добрый день, специалисты. Подскажите пожалуйста - хочу преобразователь 220/12 В установить в закрытый щит слаботочки. В квартире планируется 4 участка лед ленты. 2 участка спареных по 2 метра (макс. яркость), 1 участок - 2 м, и 1 участок - 4 м яркость - средняя (подсветка декора). Я планировал или 2 или 3 (макс) источника питания (больше нет места в шкафу). Опасно ли это? Сильно ли будет греться?. Спасибо за советы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Добрый день, специалисты. Подскажите пожалуйста - хочу преобразователь 220/12 В установить в закрытый щит слаботочки. В квартире планируется 4 участка лед ленты. 2 участка спареных по 2 метра (макс. яркость), 1 участок - 2 м, и що1 участок - 4 м яркость - средняя (подсветка декора). Я планировал или 2 или 3 (макс) источника питания (больше нет места в шкафу). Опасно ли это? Сильно ли будет греться?. Спасибо за советы. Там нема чому грітися, стрічки мало)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Добрый день, специалисты. Подскажите пожалуйста - хочу преобразователь 220/12 В установить в закрытый щит слаботочки. В квартире планируется 4 участка лед ленты. 2 участка спареных по 2 метра (макс. яркость), 1 участок - 2 м, и 1 участок - 4 м яркость - средняя (подсветка декора). Я планировал или 2 или 3 (макс) источника питания (больше нет места в шкафу). Опасно ли это? Сильно ли будет греться?. Спасибо за советы. Максимальная яркость - это лента 5630 мощностью 18 Вт/метр. Два отрезка по 2 метра - это 72 Вт. Средняя яркость - это лента 2835, 120 диодов на метр, 9,6 Вт/м, 2+4 метра = 60 Вт Два блока питания типа LPV-100-12 или открытые LRS-100-12 должны решить вопрос - смотрите, что лучше впишется в габарит щита. Если в щите есть вентиляционные отверстия - а в слаботочном они, обычно, есть - этого достаточно. Как вариант, можно взять один блок LRS-200-12 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_asp Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Максимальная яркость - это лента 5630 мощностью 18 Вт/метр. Два отрезка по 2 метра - это 72 Вт. Средняя яркость - это лента 2835, 120 диодов на метр, 9,6 Вт/м, 2+4 метра = 60 Вт Два блока питания типа LPV-100-12 или открытые LRS-100-12 должны решить вопрос - смотрите, что лучше впишется в габарит щита. Если в щите есть вентиляционные отверстия - а в слаботочном они, обычно, есть - этого достаточно. Как вариант, можно взять один блок LRS-200-12 Спасибо, за развернутый ответ. Щит будет в нише стены - крышка люк из гипса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз