roverspam Опубліковано: 27 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2020 Похожую тему на форуме не нашёл, поиск по "ГФ-021" вообще ничего не выдаёт. Спрошу прямо: грунтовку ГФ-021 каких производителей посоветуете? Цены на грунтовки разнятся на порядок, я прекрасно понимаю, что теоретически можно сделать чуть ли не "подкрашенную водичку" по бросовой цене. С другой стороны, высокая цена ещё не гарантия качества. Какая грунтовка ГФ-021 на практике показала себя с хорошей стороны? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 28 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2020 Supra.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 28 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2020 Спрошу прямо: грунтовку ГФ-021 каких производителей посоветуете? Отвечу прямо: применял ГФ-021 для уличных "железок", в итоге ржавчина проступала. Т.е. больше я её применять не буду никогда, хоть какой угодно производитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 28 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2020 Отвечу прямо: применял ГФ-021 для уличных "железок", в итоге ржавчина проступала. Т.е. больше я её применять не буду никогда, хоть какой угодно производитель. Применял грунтовку капарол в два три слоя и краску три четыре Капарол. Вбетонировал швелер под лестницу. Ржавчина проступила. Да. Швеллер зачищал до блеска. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vit_kemp Опубліковано: 16 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2020 Отвечу прямо: применял ГФ-021 для уличных "железок", в итоге ржавчина проступала. Т.е. больше я её применять не буду никогда, хоть какой угодно производитель. Во первых грунт предназначен для увеличения адгезии, то есть он нужен, чтобы краска лучше сцепилась с металлом и держалась долго. Для сдерживания ржавчины нужна краска сверху. Грунты бывают разных производителей. Некоторые сдираются ногтем легко, некоторые не сдерешь резаком. Мы пользуемся химрезервом красно-коричневым. Отодрать очень сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Насчет ГФ-021 Никто не применял ее в диапазоне 0 - +5С? Мне надо загрунтовать заборные столбы, но холодно, а на следующей неделе обещают дожди. Никак не могу закончить забор. Она же не на водной основе, что с ней случится при температуре ниже +5С? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Ничего. Сохнуть чуть дольше будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 21 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2021 Насчет ГФ-021 Никто не применял ее в диапазоне 0 - +5С? Мне надо загрунтовать заборные столбы, но холодно, а на следующей неделе обещают дожди. Никак не могу закончить забор. Она же не на водной основе, что с ней случится при температуре ниже +5С? Нічого страшного, можете додатково перед грунтовкою обробити перетворювачем іржі 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз