Spectre Опубліковано: 25 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2020 Всем добрый день! Собственно прошу совета в каком районе лучше всего купить дачу для родителей. Если у Вас уже есть дача буду благодарен за рекомендации) Хочется увидеть домик с электричеством, скважиной, удобным расположением к транспорту, ну и обжитый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 25 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2020 Всем добрый день! Собственно прошу совета в каком районе лучше всего купить дачу для родителей. Если у Вас уже есть дача буду благодарен за рекомендации) Хочется увидеть домик с электричеством, скважиной, удобным расположением к транспорту, ну и обжитый. Всем добрый день! Собственно прошу совета какую лучше всего машину купить для родителей. Если у Вас уже есть машина буду благодарен за рекомендации) Хочется машину с абс, подушками безопасности, хорошо ездящую и удобную. ТС, аналогия понятна? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз