евгений123 Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 имею подарок! котел настенный двух контурный но.. дымоходный как сейчас поняли поторопились с подарком, место куда планируется установка котла неподходит для установки данного изделия нужен бездымоходный что посоветуете продать или есть возможность переделать под без дымоходный и как это сделать (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Продать! Однозначно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taran Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Пойти в магазин и обменять с доплатой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
евгений123 Опубліковано: 9 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 кто купит и почему нельза добавить турбинку на выхлоп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 15 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2009 имею подарок! котел настенный двух контурный но.. дымоходный как сейчас поняли поторопились с подарком, место куда планируется установка котла неподходит для установки данного изделия нужен бездымоходный что посоветуете продать или есть возможность переделать под без дымоходный и как это сделать (ссылка устарела) эти котлы продает Водна Техника думаю можно поменять на турбину. особенность котла этой модели то, что он слабо греет воду (у меня) а в остальном очень бюджетный вариант. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
евгений123 Опубліковано: 17 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 спасибо за совет думаю буду продавать другого выхода нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз