РусланР Опубліковано: 17 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2020 и я стану в очередь. 2-3шт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 22 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2020 Попробую составить список очереди, что бы никого не обидеть ) @beznoschenko - есть 3 шт., можно забирать @lord- есть 2 шт., можно забирать @Самусев С.Э. - есть 1 шт., можно забирать Пока всё. Дальше по порядку @AsMa - 2 шт. @Alexandrxxl - 3 шт. @feLex - 2-3 шт. @fermer777 - 3-4 шт. @Polarisnew - 1 шт. @cleoza - 2 шт. @GURAM - 2 шт. @РусланР - 2-3 шт. Если я где-то натупил, прошу меня поправить ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 26 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2020 Чет никто не едет за бочками. Давайте тогда дальше по очереди: @AsMa - 2 шт. @Alexandrxxl - 3 шт. и есть еще одна бочка, если господа @feLex - 2-3 шт. и @fermer777 - 3-4 шт. не возражают, то может забрать @Polarisnew - 1 шт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 30 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2020 Спасибо за бочки , вещь , появиллась мысль еще и понтон собрать , если вдруг не будут забирать постою еще в очереди . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abcee Опубліковано: 23 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2020 Попробую составить список очереди, что бы никого не обидеть ) @beznoschenko - есть 3 шт., можно забирать @lord- есть 2 шт., можно забирать @Самусев С.Э. - есть 1 шт., можно забирать Пока всё. Дальше по порядку @AsMa - 2 шт. @Alexandrxxl - 3 шт. @feLex - 2-3 шт. @fermer777 - 3-4 шт. @Polarisnew - 1 шт. @cleoza - 2 шт. @GURAM - 2 шт. @РусланР - 2-3 шт. Если я где-то натупил, прошу меня поправить ) Сергію. доброго дня! Буду вдячний якщо і мене в чергу додасте. Пару бочок на дачу візьму... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
!Sokill Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 Добрый день. Прошу поставить меня в очередь на 2-3 бочки, мб к весне успею И всех с наступающим дай Бог лучше лучше для всех, чем этот 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 я бы тоже ближе к весне несколько штук взял 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергиенко Тарас Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Добрый вечер. Мне нужно две бочки , одна для меня , другая на работу в больницу. Забрать хоть когда могу. 0972239920 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rakoezd Опубліковано: 27 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2021 Здравствуйте. Запишите в очередь, пожалуйста, на две бочки. Заранее благодарю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovusik Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Добрый день!Можно и мне 2 бочки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fermer777 Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Добрый вечер Сергей! Простите, прозевал свою очередь. Можно восстановиться в очереди? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Val_K Опубліковано: 26 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2021 Добрый день, Сергей! Запишите и меня в очередь на 4-5 шт. Зараннее благодарю. P.s. местоположение от куда забирать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shkodnik Опубліковано: 26 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2021 Запишите и меня в очередь. 2шт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
федор:) Опубліковано: 4 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2021 Добрый день. Можно и мне стать в очередь на 4ре бочки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 4 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2021 Конечно можно ) Всем раздам по мере наличия. На сейчас есть 3 шт. В орядке очереди можно забирать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 4 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2021 Чет никто не едет за бочками. Давайте тогда дальше по очереди: @AsMa - 2 шт. @Alexandrxxl - 3 шт. и есть еще одна бочка, если господа @feLex - 2-3 шт. и @fermer777 - 3-4 шт. не возражают, то может забрать @Polarisnew - 1 шт. Спасибо, завтра позвоню договорюсь вродь моя очередь, заберу три)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 6 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2021 Спасибо, завтра позвоню договорюсь вродь моя очередь, заберу три)) Забрал бочки, Сергею большое спасибо.:good: После погрузки, папа сказал: что такие люди уже очень большая редкость 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fermer777 Опубліковано: 6 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2021 Добрый день Сергей! Я так понял что, моя очередь подходит уже. Я готов забрать, если бочки будут в наличии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 18 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 Встану в очередь на пару штучек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cr45h Опубліковано: 2 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2021 Сергей, Добрый день. Запишите пожалуйста в очередь, на две-три бочки. Буду очень признателен. Заранее спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rakoezd Опубліковано: 24 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2021 Попробую составить список очереди, что бы никого не обидеть ) А не мог бы топикстартер обновить состояние очереди? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
!Sokill Опубліковано: 22 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2021 Добрый день. Пол года назад +- записывался в очередь на бочки, думал к весне как раз будут, но что-то зазевался Подскажите, есть ли сейчас бочки в наличии и кто ближайший на очереди, может и мое счастье не за горами ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 22 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2021 Друзья, прошу прощения за молчание. Пока что ничего нет, так складывается, что бочки остаются на объектах, всем они срочно стали нужны ) Очередь обязательно обновлю и как будут бочки - буду раздавать 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eternal Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 Можно и меня в очередь? Взяла бы 1-2 шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Asssmina Опубліковано: 18 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2023 Доброго дня а бочки ще актуальні ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз