KIPOROVOD Опубліковано: 23 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2020 Возникла такая проблема: нужно заложить стропила для гаража осенью, а накрыть не получеться, в силу обстоятельств. Вопрос: чем защитить стропила от осадков? Есть такая штука farbex.ua/ru/products/derevozahisnij-zasib/ Что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 23 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2020 если приличный шанс что их покрутит,лучше постараться накрыть полностью весь пирог с кровельным материалом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2020 Балки будут жестко закреплены к металлу. Покрутит однозначно, знаю, но не так, как если бы лежали просто так. Ложить надо! Не накрою 100% 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 23 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2020 Нет смысла чем-то красить. Лучше набейте временную обрешётку с шагом около метра (можно даже не подерезать доски а бросить их как получается. Сверху киньте ПВХ баннер (на ОЛХ полно в продаже) и прижмите досками вдоль ската (крепите всё на саморезы) Во-первых это действительно защита от осадков а не какая-то мазюка непонятная Во-вторых баннер можно будет либо продать за полцены либо использовать дальше в хозяйстве. Более толковая трата денег и сил 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2020 Совет правильный, но нужно бюджетно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 23 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2020 Совет правильный, но нужно бюджетно Тогда набейте самый дешёвый "гидробарьер" а-ля сильвер, лучше в 2 слоя. Гидруху прижимаете конррейкой и так же крепите временну обрешётку двумя целями: 1. чтобы как-то перемещаться по скату, для выполнения монтажа 2. чтобы не сильно рвало гидруху ветром Все крепления выполняйте саморезами - чтобы потом легко было разбирать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2020 Сосед так сделал, так к декабрю от гидробарьера были лохмотья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2020 Сосед так сделал, так к декабрю от гидробарьера были лохмотья. пленка очень плотная плотная продержалась до весны. оторвало скраю только ветром. не знаю,бюджетно это вам или нет. если тот паробарьер, серенький дешманский, то да , безнадега. наверное, они тоже разные есть по качеству Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 24 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2020 Если бы гидробарьер простоял до весны, было бы хорошо. Возможно, как советовали выше, в два слоя...и, да, серый не годится. Надо только армированный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2020 Стандартная защита от Remmers подойдет ? Концентрат BQ 20* разводится 1:7 и обработать обычным садовым распылителем,расход приб.200 гр на кв.м 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 24 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2020 @irina1969, Спасибо! Это уже что то) Хотя и Maxima должна подойти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 24 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2020 Сосед так сделал, так к декабрю от гидробарьера были лохмотья. Дьявол в мелочах: важно как он закрепил и насколько эффективно предусмотрел защиту от ветра. Значит нужно просто более часто набить временную обрешётку, чем у соседа. Можно дополнительно усилить систему и изнутри прикрутить рейку, вдоль стропил (поперёк обрешётки) чтобы дополнительно дать натяжку гидрухе, уменьшить пролёт, что в свою очередь усилит ветростойкость системы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2020 @irina1969, Спасибо! Это уже что то) Хотя и Maxima должна подойти. смотрите по цене и по расходу...то что Вы выложили на первой странице мне не знакомо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 24 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2020 Накроют тепличный пленкой и контрбрус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 24 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2020 то что Вы выложили на первой странице мне не знакомо Средство с защитой от УФ. Для беседок, террас и т.д. Добавлено через 42 секунды Накроют тепличный пленкой и контрбрус. Без обрешетки порвет снегом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 26 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2020 Есть такая штука Мне именно это средство не понравилось. Уж лучше Дюфа. Или в эпике есть подобных куча. У меня на заборе 3 года стоит нормально в 2 слоя.. Названия не помню. Вечером могу фото ведра скинуть. Это все из недорогого сегмента. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 26 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2020 Если не трудно, сделайте фото) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 26 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2020 Покрутит однозначно, знаю, но не так, как если бы лежали просто так. Ложить надо! Не накрою 100% У меня похожая ситуация. Боюсь не успею с крышей. Буду накрывать сплошной гидроизоляцией техноНИКОЛЬ ANDEREP PROF. Может использоваться временно до 6 мес в качестве кровли. Но это не бюджетно. Но это останется (если выдержит) под битумкой дальше. Т.е. это часть пирога кровельного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз