Дощ Опубліковано: 23 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2020 Мой вопрос только в том, почему при нулевом потреблении взимается мзда и когда до такого очевидного профита додумаются остальные поставщики. Это ж золотое дно. Неужели ничего нельзя придумать, чтобы за отопление люди платили и летом? Хотя б по полтинничку с каждого, что им жалко что-ли? Так плата є, я за опалення квартири влітку плачу 350 грн По всьому іншому обслуговуання входить в тариф бо постачальник і власник мереж один (вода), електрика скоро буде окремо як газ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БРОДЯГА Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2020 30 грн в месяц...расторгать договор ради 30 грн в месяц, а потом непонятно сколько тысяч заплатить за возобновление 1 чашка дешевого кофе в месяц.. ТС, вы точно хотите это сделать?) Добрый у бабушки получается 185 гр в месяц . Да мелочь , но в ближайшие годы хатка не интересна и сам принцып кормить газ контору ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2020 Добрый у бабушки получается 185 гр в месяц . Да мелочь , но в ближайшие годы хатка не интересна и сам принцып кормить газ контору ((( ну это что-то, 2000 год какая-то деньга. но все равно узнайте за сколько подключат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 24 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2020 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2020 ... Надо аналог и для частного дома. Вышлю облгазу в качестве дополнения к договору. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 30 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 труба за свой счет по улице это конечно был развод века) так жеи и обл энерго разводили, заставляя покупать кучу столбов. в 2013 это точно уже закончилось. соседу облэнерго за свой счет поставил столба. еще был в карпатах, в таких дебрях..так там ради пару домов даже не знаю сколько столбов бесплатно поставили бесплатно.. ага. фигушки оно закончилось. г.Киев так точно. и деньги те же, да курс уже не 5 от слова совсем. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты Мой вопрос только в том, почему при нулевом потреблении взимается мзда и когда до такого очевидного профита додумаются остальные поставщики. Это ж золотое дно. Неужели ничего нельзя придумать, чтобы за отопление люди платили и летом? Хотя б по полтинничку с каждого, что им жалко что-ли? потому что так у Еуропе. абонплата за газ, за воду, за свет, даже если тебя там нет, и ты не пользуешься... а за билетик - плати. а мы какой путь держим? - правильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M__G Опубліковано: 30 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 смешно, но незаконно. В отличие от той аферы, которую провернули облгазы, чтобы обеспечить себя стабильным крулогодичным доходом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t34 Опубліковано: 30 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 А что , летом газовой сети нет, и ее не надо обслуживать??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 30 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 смешно, но незаконно. Почему незаконно? Счётчик облгаза, не спорю. Но путь через коридор и кухню мой, мне надо этот путь обслуживать, убирать, делать ремонт, чтобы сотрудник облгаза смог безопасно по нему передвигаться. Имхо облгаз должен поучаствовать денежкой в обслуживании пути. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 30 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 Почему незаконно? Счётчик облгаза, не спорю. Но путь через коридор и кухню мой, мне надо этот путь обслуживать, убирать, делать ремонт, чтобы сотрудник облгаза смог безопасно по нему передвигаться. Имхо облгаз должен поучаствовать денежкой в обслуживании пути. думаю, вопрос о незаконности состоит в том, чтобы реально взымать плату. У них основание - договор, как с субъектом хозяйствования, а у вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 У них основание - договор, как с субъектом хозяйствования, а у вас? Так и у нас договор. Мы обязаны обеспечить доступ к прибору учета? Обязаны. Но нигде не сказано что бесплатно. Вот на техническое обеспечение доступа и нужна оплата. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hause Опубліковано: 1 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2020 Полтавагаз жжет? Вчера принесли счет родственникам на оплату, датированный 02.04.18 :fool: Насколько он законен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 1 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2020 ТО газовой плиты (поверхности) Что там, масло заменили? Олейна 5w30? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2020 ТО газовой плиты (поверхности). Что там, масло заменили? Олейна 5w30? Главное, что задокументирован факт (виртуального) выполнения работ и теперь вся ответственность за аварийные случаи переходит к обслуживающей организации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2020 Неужели ничего нельзя придумать, чтобы за отопление люди платили и летом? Почему нельзя, это уже давно здесь было… И, вроде, опять хотят сделать. Добавлено через 1 минуту По всьому іншому обслуговуання входить в тариф По редакции ЗУ о ЖКУ от пары лет назад — не входит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз