#roofinspector Опубліковано: 27 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2020 истерики, угрозы, проклены истерики игнорим угрозы фиксируем на видео как доказательства на проклёны соглашаемся без комментариев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruvero Опубліковано: 27 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2020 я полностью согласен с Вашими аргументами, это рассматривается как план Б, но тема была создана дабы найти более гуманный способ решения вопроса, ибо я ума не приложу чья вообще это парафия...дорога то только на плане сильрады Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 27 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2020 Так обратитесь письменно с жалобой в сельраду, гуманист вы наш. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruvero Опубліковано: 27 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2020 гуманист вы наш. Вы мне льстите вариант принято, напишу еще одно докучи, фонари на улицу год уже жду с решением сессии на руках, еще год подожду дровосеков, если змога терпеть раньше не закончится) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2020 Вот тут информация о прилеглих територіях, согласно закону. Обустройство такой территории возложено на собственника или арендатора земельного участка. Обустройство должно выполнятся согласно плану обустройства, который утверждается сильрадой. https://sarny-rda.gov.ua/index.php?q=book/export/html/128968 Розміри меж прилеглої до підприємств, установ та організацій територій у числовому значенні визначені Типовими правилами благоустрою території населеного пункту, затверджені наказом Міністерства регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України від 27.11.2017 №310, зареєстровані в Міністерстві юстиції України 18.12.2017 №1529/31397. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 27 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2020 , фонари на улицу год уже жду с решением сессии на руках, еще год подожду дровосеков, не не не, делать нужно пока есть порох в пороховницах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 27 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2020 дабы найти более гуманный способ решения вопроса, ибо я ума не приложу чья вообще это парафия...дорога то только на плане сильрады Вы в понятие "гуманный способ" вкладываете "кто нибудь другой вместо меня"? Никому, кроме вас, это не актуально. Иначе темы не было. Увы, мы живём в обществе, где "моя хата с краю" не навязанный шовинистической штамп а одна из ценностей. А рассчитывать на комфортную коммуникацию с неадекватами - априори бессмысленно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 27 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2020 тут отсутствие дороги за 30 лет уже никого особо то не смущает, какие там тротуары На том и порешили. Прогнозуючи подальший розвиток подій, ймовірно ті кущі стоятимуть там ще років 30, за цей час там виросте непоганий лісок, учасники даного конфлікту посивіють, дехто почине в бозі, а їх нащадки ходитимуть в лісок збирати гриби - кажуть на Харківщині є їх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 27 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2020 На том и порешили Как минимум странный интерес к кустам за 500 км от Ирпеня ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 27 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2020 500 км от Ирпеня Від Києва думаю буде км на 5 ближче Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 27 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2020 Справедливости ради, скорость же на видео видна, она всего около 30 км/ч, что вполне ок Если приходится вытормаживаться и есть опасность сбить пешеходов - значит она АЖ 30 км/час и её нужно снизить до безопасной, когда водитель видит куда едет и может контроллировать автомобиль. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruvero Опубліковано: 25 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2020 Вы в понятие "гуманный способ" вкладываете "кто нибудь другой вместо меня"? да не плохо было бы...ибо за 7 лет, что тут живу, сплошное Помоги себе сам, поднадоел уже, этот анархизм За грибочками милости просим, после дождичка в четверг обещали быть, экологически чистые не больше 20 микрорентген в час:"": 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз