АлександрБ. Опубліковано: 21 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2020 1. В любом случае, существует какая-то вилка минимум-максимум показателей. Если знаете - просьба озвучить. И это не будет плотность ртути, надеюсь. 2. отлично, спасибо. 3. межстропильное простарнство : - толщина 250 мм, - шаг 600-700 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2020 В любом случае, существует какая-то вилка минимум-максимум показателей. Если знаете - просьба озвучить. Вилка очень большая, вариантов море. От 10 до 400 и более кг/м3. Вот здесь с 94 сообщения можно понять о чем речь и выбрать применяемую систему ППУ. Добавлено через 1 минуту - толщина 250 мм, - шаг 600-700 мм. Сечение стропил напишите, пожалуйста. 50*250 мм, 100*250 мм...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 22 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2020 Сечение стропил напишите, пожалуйста. 50*250 мм, 100*250 мм...? Я уже указал Вам размеры полостей под заполнение. Это уже чистые размеры Расстояние между стропилами (шаг) переменное, от 600 до 700 мм. Толщина задуваемого слоя - 250 мм. Длина наклонного ската - 6,2 м. п. Подзреваю, что все 250 мм за один раз - это нереально. Отсюда проистекал мой вопрос : - какой слой можно наносить за один раз ? Опять таки, аналогия с "родственницей" - монтажной пеной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2020 Я уже указал Вам размеры полостей под заполнение. Если, Вы, уже знаете сколько и чего Вам нужно, то что хотите еще узнать? Добавлено через 2 минуты Подзреваю, что все 250 мм за один раз - это нереально. Отсюда проистекал мой вопрос : - какой слой можно наносить за один раз ? Не вижу связи между этими данными. В чем вопрос? Можно ли за один проход нанести такой слой? Нельзя. Можно ли этот слой набрать в день выполнения работ? Можно. Какая разница потребителю за сколько слоев будет набрана требуемая толщина теплоизоляции? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2020 Вилка очень большая, вариантов море. От 10 до 400 и более кг/м3. Вот здесь с 94 сообщения можно понять о чем речь и выбрать применяемую систему ППУ. ? люблю эксперименты. особенно,когда все орут не дай бог, советы новичкам дают с запасом в два раза.. а оно стоит лет десять и все нормально,если конечно землетрясения сильного не) ни херюльки себе 400 - это что-пенобетон какой-то:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз