voffka75 Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 По радио, в интернете, в прессе часто встречаются сообщения о сборе средств для операции онкобольному ребенку. Да и среди моих личніх знакомых такое горе уже было. Сума которую необходимо собрать зачастую выглядет астрономически 50-100 у.е. Получаеться, что жизнь ребенка зависит от того, как эфективно родителеи будут проводить сбор денег. Задумался, а возможно ли застраховать ребенка в страховой компании, именно от таких ситуацией (не дай Бог конечно)? Кто то юзал в страховых эту тему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 По радио, в интернете, в прессе часто встречаются сообщения о сборе средств для операции онкобольному ребенку. Да и среди моих личніх знакомых такое горе уже было. Сума которую необходимо собрать зачастую выглядет астрономически 50-100 у.е. Получаеться, что жизнь ребенка зависит от того, как эфективно родителеи будут проводить сбор денег. Задумался, а возможно ли застраховать ребенка в страховой компании, именно от таких ситуацией (не дай Бог конечно)? Кто то юзал в страховых эту тему? видела договора застрахованных в Провидной и Про100 страхуванни... от онкоопераций не страхуют - не страховой случай... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Задал вопрос знакомому страховщику... В кратце ответ таков: - Страховка действует до момента обнаружения онкологии. ВСЁ! Как только поставлен диагноз - страховка дальше не действует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Не знаю как для детей, но у меня страховка в СК "Добробут", лимиты на туберкулез, диабет и онкологию - до 3500 грн в год при первом обнаружении заболевания. И лимит на лечение вообще по программе Стандарт около 100 000 грн. - так что даже если бы можно было использоват на лечение всю страховую сумму (а Вы видите, что нельзя) - то и этого бы не хватило на такую страшную болезнь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Задал вопрос знакомому страховщику... В кратце ответ таков: - Страховка действует до момента обнаружения онкологии. ВСЁ! Как только поставлен диагноз - страховка дальше не действует. Мой ребенок застрахован. В договоре сказано, страховка покрывает первый курс лечения онкологии в рамках страховой суммы (около 20000уе). Дальше лечение не покрывается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 3 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Жаль............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Мой ребенок застрахован. В договоре сказано, страховка покрывает первый курс лечения онкологии в рамках страховой суммы (около 20000уе). Дальше лечение не покрывается какая страховая и сколько за год стоит денег? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 можно застраховаться и от онко, но стоимость страховки в год - более 1000 уе. Страховало Алико Хелз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз