nata1 Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 Передавали вчасно,поки,через надмірну фантазію постачальника,не дійшли висновку,що все даремно... У меня таких проблем не было. Сколько куб.м передала - за столько и плату начислили. Последние месяцы вообще отправляла фото счетчика с показателями на Вайбер. Тут как бы и не намудришь, на фото дата стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 У меня таких проблем не было. Сколько куб.м передала - за столько и плату начислили. Последние месяцы вообще отправляла фото счетчика с показателями на Вайбер. Тут как бы и не намудришь, на фото дата стоит. Не намудришь? Выставил в телефоне или в фотоаппарате нужную дату/время - и всех делов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 Не намудришь? Выставил в телефоне или в фотоаппарате нужную дату/время - и всех делов! Не забыть убрать геолокацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nata1 Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 Не намудришь? Выставил в телефоне или в фотоаппарате нужную дату/время - и всех делов! Я имею ввиду, что если я передаю показания счетчика первого числа месяца, и на фото стоит эта же дата, облгаз не сможет приписать мне лишние кубы. Типа фотофиксация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 и на фото стоит эта же дата, облгаз не сможет приписать мне лишние кубы. Типа фотофиксация. А где хранятся фотографии,которые Вы отсылаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nata1 Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 А где хранятся фотографии,которые Вы отсылаете? Вы прикалываетесь? Зачем их хранить? Отослала по Вайберу, убедилась, что показания корректно внесены в личном кабинете. Все, фотку можно удалить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 Я имею ввиду, что если я передаю показания счетчика первого числа месяца, и на фото стоит эта же дата, облгаз не сможет приписать мне лишние кубы. Типа фотофиксация. Ну, якщо Ви така прискіплива.... Тогда есть смысл брать свежую газету и фотать счетчик так, чтоб название и дата газеты попали на фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 Все, фотку можно удалить. Не у Вас хранить.Вы пишете "фотофиксация",а там где получают Вашу "фотофиксацию" информацию хранят в виде цифры в табличке,а не в виде полученного фото...Через пол года Вы скажете:Я Вам фото отсылала,почему не сходятся данные?А они?Правильно покрутят у виска...Вот я и спрашиваю:А смысл фото слать?Что бы они с него переписали цифры в табличку...А потом ОЙ! Человеческий фактор,не на ту кнопку нажали,извините.Ну Вы сейчас заплатите сто тыщ милльонов,а потом мы в счёт будущих платежей оформим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nata1 Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 Отвечала на этот пост: Передавали вчасно,поки,через надмірну фантазію постачальника,не дійшли висновку,що все даремно... Добавлено через 2 минуты Ну, якщо Ви така прискіплива.... При чем тут "прискіплива"? С облгаза звонят, просят прислать фото. Мне не сложно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 Отвечала на этот пост: Правильно.Вы фото удалили,потом обнаружили фантазии поставщика.И? Эта переписка может длится вечно пока Вы не взглянете на мою табличку показаний на 104 юа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 Я ввожу показатели на 104.уа. Никогда никаких проблем, счета именно на то, что я ввёл. Конечно ни на какие рекомендованные и прогнозированные я внимания не обращаю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nata1 Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 Через пол года Вы скажете:Я Вам фото отсылала,почему не сходятся данные? Вы полагаете, что я по пол года не захожу в личный кабинет? Добавлено через 5 минут Правильно.Вы фото удалили,потом обнаружили фантазии поставщика.И? Эта переписка может длится вечно пока Вы не взглянете на мою табличку показаний на 104 юа. Я передаю показания счетчика первого числа месяца в личном кабинете, и дополнительно ( по звонку - просьбе облгаза) - через Вайбер. Расхождений еще никогда не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 что я по пол года не захожу в личный кабинет В таблице есть колонка "источник".В вашем кабинете за каждый месяц в любой строке этой таблицы всегда указан один и тот же источник?И это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nata1 Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 В таблице есть колонка "источник".В вашем кабинете за каждый месяц в любой строке этой таблицы всегда указан один и тот же источник?И это? Источники разные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 21 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2021 Источники разные Дата Показання Джерело № 05.12.2019 16895.00 м3 квитанція № 28.11.2019 16860.00 м3 контроль № 05.11.2019 16795.00 м3 квитанція № 05.09.2019 16595.00 м3 квитанція № 06.08.2019 16585.00 м3 квитанція № 10.07.2019 16575.00 м3 квитанція № 31.05.2019 16475.00 м3 квитанція № 30.04.2019 16375.00 м3 квитанція № 31.03.2019 16275.00 м3 квитанція № 28.02.2019 16175.00 м3 квитанція Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 27 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2021 Перешёл на нафтогаз через приват. Без никаких документов, прикольно звонков от облгаза не было. В 104.уа пропал облгаз и возможность платить за газ, осталась только передача показателей счётчика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 23 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2022 а зараз вже всіх перевели на нафтогаз. тільки щось електронний кабінет в нихне дороблений, тупить страшно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз