DniproRG Опубліковано: 31 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2020 Подключили 31.12.20. к Нафтогазу (в этот раз за неделю все документы проверили и приняли) Подтверждение в 2 ночи пришло. Я уже зарегил кабинет и подал на годовой по 6,45, подписал доп договор (скачал, если точнее) и оплатил 1,01 за подтверждение. Поставили декабрь 6,33 и с января 6,45. В данных реалиях цен на газ это хорошо.(в теории за отопительный период экономия около 3 грн с куба, 3000 грн с лимита в 1000 кубов) Выбрал самое минимальное количество газа, которое утвердил газораспределитель мой (и типа за меньше газа с ними три тему) Посмотрим. В условиях договора раз в 12 месяцев можно менять договор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 в квитанциях за оплату газа от нашего КиївОблГазЗбут стали печатать вот такую приписку: "Різниця в об'ємах спожитого газу в стандартних та робочих умовах за Вашим особовим рахунком за період з 1 грудня 2015 року по 30 вересня 2018 року, що не виставлялась в рахунках через рішення органів влади становить 61,81 куб.м. Ми з розумінням ставимось до ситуації та сподіваємось, що найближчим часом Урядом будуть розроблені механізми врегулювання цієї заборгованості." - будет ли этот "долг" влиять каким-то образом не смену поставщика газа? - и глобально, что вообще это такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав_В Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 - будет ли этот "долг" влиять каким-то образом не смену поставщика газа? - и глобально, что вообще это такое? Этот долг будет висеть в обл*газе (это их хотелка), и они будут мечтать получить с Вас. На смену поставщика газа этот долг никак не влияет. Глобально - это пресловутые "коэффициенты за газ", насчитанные с 2015 года (со времени принятия Газового кодекса) - то, что газ летом расширяется, а зимой - сжимается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 Днепрогаз: на январь 2021, цена за м3 = 9.893646 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 И? Что удивляет-то? Днепрогазу надо зарабатывать. Не хотите быть источником заработка - меняйте постащика. Будет на 2 грн дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 Этот долг будет висеть в обл*газе (это их хотелка) Та пусть висит, на сегодня истребовать могут максимум с января 2018-го, т.к. три года прошло. Кроме того, не мы запрещали ставить коэффициенты, а Кабмин. Потому пусть выкатывают претензию Кабмину. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 к кому перейти Киевской области? на сайте минфина нашел только ТОВ ГК "Нафтогаз України" - 7,22 грн, сейчас на ТОВ "Київоблгаз збут" - 9,8785, есть еще варианты ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 Мегаватт. 7,05 вроде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barsa Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 ЧеркассыгазСбыт на январь задекларировал 9,51, но понял, что прийдет полный пипец и оперативно поменял на 8,768 против 8,772 декабря. Даже подешевел, о как! Но мне-то пофиг, у меня по 5,24... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 Мегаватт. 7,05 вроде. Передавали, что все уже,выбили с рынка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 Там какая-то техническая ошибка случилась при переходе клиентов. Уже пофиксили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 6 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 Передавали, что все уже,выбили с рынка. Интересно, есть ли статистика по абонентам? наплодили контор "рога и копыта" и демпингуют, а по итогу может оказаться крайним обычный потребитель.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 6 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 Не может. В крайнем случае потребителя переведут в нефтегаз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 Не может. В крайнем случае потребителя переведут в нефтегаз. Постачальник останної надії. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 6 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 Щодо нумерації будинків. Я коли подавав заявку, то моєї вулиці було 2 варіанти написання. Під одним варіантом будинку не було, під другим - був. Подавав онлайн, на сайті нафтогаз. Правда, електронний підпис "висів", довелося друкувати заяву та відсилати її фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 6 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 Постачальник останної надії. то есть смело можно переходить на самого дешевого в регионе и не заморачиваться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Undertone Опубліковано: 6 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 то есть смело можно переходить на самого дешевого в регионе и не заморачиваться? В принципе, если аванс не платите - то особо ничем не рискуете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 6 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 В принципе, если аванс не платите - то особо ничем не рискуете. Сейчас договор с Киевоблгаззбут - 9, 878503 грн/м3....альтернатива - тот же мегаватт - 7,05 грн/м3, итого при потреблении в 200 м3/мес - 565 грн, экономия как бы очевидна, но не знаю нюансов которые могут возникнуть и подводных камней, по этому и сомневаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 6 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 Постачальник останної надії. Да. Именно в Нефтегаз . Добавлено через 1 минуту но не знаю нюансов которые могут возникнуть и подводных камней, по этому и сомневаюсь Тогда это не ваше. Платите по 9,87 и не дергайтесь. Я так всем советую, кто сломя голову бежал успеть попасть в 73% и они со мной полностью соглашаются, что те 2 грн экономии не стОят оформления бумажек. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 6 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 Да. Именно в Нефтегаз . Добавлено через 1 минуту Тогда это не ваше. Платите по 9,87 и не дергайтесь. Я так всем советую, кто сломя голову бежал успеть попасть в 73% и они со мной полностью соглашаются, что те 2 грн экономии не стОят оформления бумажек. перечитал тему с самого начала...каких именно бумажек если все можно онлайн оформить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 6 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2021 Чтобы оформить все онлайн нужен КЕП, он есть не у всех. Другие же варианты в любом случае предполагают распечатывание, подписание бумаги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2021 Сейчас договор с Киевоблгаззбут - 9, 878503 грн/м3....альтернатива - тот же мегаватт - 7,05 грн/м3, итого при потреблении в 200 м3/мес - 565 грн, экономия как бы очевидна, но не знаю нюансов которые могут возникнуть и подводных камней, по этому и сомневаюсь Киевоблгазсбут аффилирован с газотранспортным Киевоблгазом, так что могут быть подножки: отключение из-за несоблюдения правил эксплуатации газового оорудования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Altera Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 Чтобы оформить все онлайн нужен КЕП, он есть не у всех. Другие же варианты в любом случае предполагают распечатывание, подписание бумаги. ЖОДНИХ підписів, бумажок і роздруківок.Електронний ключ генерується в процесі при подачі через Приват24. Я ще для надійності зайшла на сайт НГ і відіслала відскановані доки, які вони вказували, як обов"язкові, бо боялася, що процес переоформлення затягнеться на довго (свята, вихідні, нові тарифи знову ж підштовхнули масу народу нарешті піднятися з дивану). В результаті - 6-го ввечері подала заявку, 9-го отримала лист-привітання з подальшими інструкціями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 В мене немає і не буде Приват 24. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Репей Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 В мене немає і не буде Приват 24. Ну тоді Вам сюди - Ощадбанк начал прием заявок населения на подключение газа от "Нафтогаза" Подать заявку через госбанк может кто угодно, а смена поставщика в итоге произойдет автоматически — физически ничего менять не нужно/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз