ВиталKS Опубліковано: 16 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2020 Добрый день. Делаю ремонт в кухне и готовлюсь к мебели . Создал проект для понимания ситуации в про100. Кухня 285 на 110. Высота столешницы 90 см. Хотелось бы максимальный эффект за минимальные деньги. Планирую кухню в лдсп (и фасады тоже) с пур кромкованием. Еще думаю насчет влагостойкой фанеры. Столешницу еггер. Верхний ряд кухня до потолка. Ящики по 50 см. Нижние поднимаются с открытием в верх . Вопрос с фурнитурой. Что из оптимального поставить. По расчетам при открытии я не буду биться головой . Мой рост 175, а дверца должна быть на высоте около 2 метров. Верхний ряд - просто открывается. Справа будет мойка. Длина тумбы 110. Мойку купил : bt.rozetka.com.ua/ukinox_000000311/p19879027/ Сам нахожусь в Запорожье. Кромкование с пур клеем у нас не делают. Запорожский Кронас отказался делать заказ что бы мне кромкование сделали в киеве и я забрал в Запорожье. Прошу помощи по проекту кухни. Где мои ошибки и где можно сделать более правильно. Помогите в выборе фурнитуры. Понимаю, что сам я не справлюсь с этим и рассматриваю варианты , если кто то сделает проект и поможет с заказом. Сам проект: drive.google.com/file/d/1a4pP19dmC-rZCpYzl5va_kiQgfs_udSO/view?usp=sharing Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aladdinoleg Опубліковано: 16 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2020 Добрый день. Делаю ремонт в кухне и готовлюсь к мебели . Создал проект для понимания ситуации в про100. Кухня 285 на 110. Высота столешницы 90 см. Хотелось бы максимальный эффект за минимальные деньги. Планирую кухню в лдсп (и фасады тоже) с пур кромкованием. Еще думаю насчет влагостойкой фанеры. Столешницу еггер. Верхний ряд кухня до потолка. Ящики по 50 см. Нижние поднимаются с открытием в верх . Вопрос с фурнитурой. Что из оптимального поставить. По расчетам при открытии я не буду биться головой . Мой рост 175, а дверца должна быть на высоте около 2 метров. Верхний ряд - просто открывается. Справа будет мойка. Длина тумбы 110. Мойку купил : bt.rozetka.com.ua/ukinox_000000311/p19879027/ Сам нахожусь в Запорожье. Кромкование с пур клеем у нас не делают. Запорожский Кронас отказался делать заказ что бы мне кромкование сделали в киеве и я забрал в Запорожье. Прошу помощи по проекту кухни. Где мои ошибки и где можно сделать более правильно. Помогите в выборе фурнитуры. Понимаю, что сам я не справлюсь с этим и рассматриваю варианты , если кто то сделает проект и поможет с заказом. Сам проект: drive.google.com/file/d/1a4pP19dmC-rZCpYzl5va_kiQgfs_udSO/view?usp=sharing Спасибо. Здравствуйте! Вияр есть в Днепре, это от Вас 80-100км (гораздо удобнее чем заказывать в Киеве), помочь по проекту возможно. С уважением к Вам Олег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВиталKS Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2020 Хотелось бы найти человека, который поможет с проектом кухни и поможет со скидкой. . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aladdinoleg Опубліковано: 20 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2020 Хотелось бы найти человека, который поможет с проектом кухни и поможет со скидкой. . Давайте обсудим!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз