yri Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Ты очень много на себя берешь/ у меня наоборот стоит минерализатор, обогащающий воду НЕОБХОДИМЫМИ организму солями. Я вас не знаю по сему не надо мне тыкать) Минерализатор ето пиар (в инете найдете почему мне ж вы не поверите)) а почему вы без синей лампы убиваюшей бактерии непорядок)) ) почему у вас чистий чайник? - вода водопровод и ваш осмос работает как я и писал гдето рядом с тем как он должен работать ЗЫ и если у вас нет накипи ето не значит что там нет солей)) они там есть иначе ви би умерли от 1 глотка)) води. Води уходит больше чем чистой вы получаете это я вам гарантирую) вы таких замеров не делали и не будете делать а я делал) и не раз просто бытовой осмос и промышленный это разница и немалая и в бытовых производители сильно халтурят и будут продолжать свой не лехкий труд)) ЗЫЫ рекомендую найти японские мембраны они того стоят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Такого бреда про дырочки на стержнях и перекосы я еще не слышал за всю свою практику. Давно мембраны в руках держали? распилите и глянте на промышленные образцы поймете все сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Black Pepper Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Давно мембраны в руках держали? распилите и глянте на промышленные образцы поймете все сразу. Я обо всем прекрасно в курсе. Про Ваши "дырочки" Вами же написан был бред. Вы сами не особо шарите про что написали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Black Pepper Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Я вас не знаю по сему не надо мне тыкать) Минерализатор ето пиар (в инете найдете почему мне ж вы не поверите)) а почему вы без синей лампы убиваюшей бактерии непорядок)) ) почему у вас чистий чайник? - вода водопровод и ваш осмос работает как я и писал гдето рядом с тем как он должен работать ЗЫ и если у вас нет накипи ето не значит что там нет солей)) они там есть иначе ви би умерли от 1 глотка)) води. Води уходит больше чем чистой вы получаете это я вам гарантирую) вы таких замеров не делали и не будете делать а я делал) и не раз просто бытовой осмос и промышленный это разница и немалая и в бытовых производители сильно халтурят и будут продолжать свой не лехкий труд)) ЗЫЫ рекомендую найти японские мембраны они того стоят Я б Вам не поверил только потому что из всего мусора утверждений - ни одного доказательства. Что за сравнение "японские лучше"? Лучше по какому показателю, каким характеристикам? Какие авто лучше: большие или маленькие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Я б Вам не поверил только потому что из всего мусора утверждений - ни одного доказательства. Что за сравнение "японские лучше"? Лучше по какому показателю, каким характеристикам? Какие авто лучше: большие или маленькие? Да что тут спорить, когда человек только и знает что воды больше уходит, тайну великую нам открыл. Особенно порадовал как мы все сразу умрем от глотка воды в которой солей нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Я б Вам не поверил только потому что из всего мусора утверждений - ни одного доказательства. Что за сравнение "японские лучше"? Лучше по какому показателю, каким характеристикам? Какие авто лучше: большие или маленькие? Производительность мембраны в час при одинаковом далвении воды от 20% 50% выше по сравнению в американскими хотя на производстве ставим их)) ибо там ето непринципиально и они дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Да что тут спорить, когда человек только и знает что воды больше уходит, тайну великую нам открыл. Особенно порадовал как мы все сразу умрем от глотка воды в которой солей нет Ну так может вы тогда чистейшего дистелята на грудь примите? ничем хорошим для вас не закончится)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Black Pepper Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Производительность мембраны в час при одинаковом далвении воды от 20% 50% выше по сравнению в американскими хотя на производстве ставим их)) ибо там ето непринципиально и они дешевле Есть разные мембраны по энергозатратам своей фильтрации. И производительность далеко не показатель. Есть мембраны разных селективностей и смотря по чем, соответственно и разных продуктивностей. А в даном случае Вы линейкой меряете километр. Вы понимаете о чем рассуждаете, или для Вас принципиально имеет только разницу американский-японский? В мире еще не придумали пока что супер-мембран ни американцы ни японцы. Технологии изготовления на даный момент везде одинаковы. И Ваши 20-50% - это фикция, ничем не обоснована. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Black Pepper Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Ну так может вы тогда чистейшего дистелята на грудь примите? ничем хорошим для вас не закончится)) Для "вымывания" солей из организма человека дистиллированной водой (электропроводность около 5 мкСм), чтоб был ощутимый вред, необходим месяц и больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Ну так может вы тогда чистейшего дистелята на грудь примите? ничем хорошим для вас не закончится)) Короче, Юрий, что вы нам пытаетесь тут доказать, цель всех ваших постов? Что мы все кто пользуется осмосом идиоты и травим себя в итоге получая воду хуже чем оригинал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zyxer Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Производительность мембраны в час при одинаковом далвении воды от 20% 50% выше по сравнению в американскими хотя на производстве ставим их)) ибо там ето непринципиально и они дешевле Большой разницы (она ничтожна мала) по производительности мебран одного типа известных производителей нет - проверено лично. Могу в цифрах - давайте тип мебраны и производителя. Да и вообще производительность мебраны понятие относительное - есть площадь поверхности мембраны и количесвто воды на площадь - называется флакс (flux). Чем больше площадь поверхности тем больше производительность. Причём для различных типов воды существует определённый флакс мембраны, на который оан расчитана. Теоретически можно легко нагрузить мембрану в два раза больше рекомендуемых-расчётных параметров, но время работы её сократиться в разы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zyxer Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Кста-ти о мембранах Filmtec - самолично менял товарищу в его бытовом осмосе мебраны. Он купил какой-то амерканский, но использовал его для своей воды с минерализацией 3000 мг/л и жесткостью 20 мг-экв/л - естественно омос быстро забился - не был расчитан на такие параметры. Я подобрал бытове маленькие мембраны Filmtec - работает уже пол-года и вода на выходе с минерализацией 70-100 мг/л. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Значит у вас галимый осмос. У меня за 4 года в чайнике ни капельки осадка не выпало. Так что с солями все ок. Подтверждаю тоже. 2,5 года ATOLL, вода у нас страшная. Три раза менял все три фильтра предочистки, в руки брать страшно. Чайник блестит, как новый. Так что не нужно ля-ля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 а Баба Яга против...(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stil Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 +1 за Атолл. В эксплуатации 3 года - полет нормальный. Проблема с фирменными картриджами ( у нас в городе) они у производителя американские. Ставил российские - не то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз