Vasili Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Подскажите хочу поставить в квартиру обратный осмос,подскажите обтимальный вариант по качеству и цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Black Pepper Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Подскажите хочу поставить в квартиру обратный осмос,подскажите обтимальный вариант по качеству и цене. Под мойку или на всю хату? Если под мойку, то пофиг. Главное чтоб не стоила базовая комплектация дороже 2,5 тыс. грн., и мембрана была не китайская или корейская. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasili Опубліковано: 2 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 да под мойку в квартире,а есть у кого то проверенные фирмы у которых ставили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Simp Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 да под мойку в квартире,а есть у кого то проверенные фирмы у которых ставили? Можем установить, 5 ступеней, мембрана Filmtec, сам осмос тайванский, соединения джонгвестовкие, зборка отличная, замечаний пока не имеем к ниму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Black Pepper Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Можем установить, 5 ступеней, мембрана Filmtec, сам осмос тайванский, соединения джонгвестовкие, зборка отличная, замечаний пока не имеем к ниму. А сколько стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zyxer Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Можем установить, 5 ступеней, мембрана Filmtec, сам осмос тайванский, соединения джонгвестовкие, зборка отличная, замечаний пока не имеем к ниму. А почему тайваньский? Мебраны Германия, соединения Англия. Собирали в Тайвани? Далеко что-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasili Опубліковано: 5 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Я определился в фирме аква фильтр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Simp Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 А сколько стоит? по 200 дол. продаем для простых клиентов ну и для хорошо финансово подкованных подороже конешно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 8 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2009 Я определился в фирме аква фильтр Готовтесь к тому что 70% воды по сути чистой уйдет в канализацию тоесть 300литров чистой 700литров в унитаз. И второе соли в воде всеравно будут По чайнику увидите)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 8 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2009 Готовтесь к тому что 70% воды по сути чистой уйдет в канализацию тоесть 300литров чистой 700литров в унитаз. И второе соли в воде всеравно будут По чайнику увидите)) а если не секрет, поподробней можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 а если не секрет, поподробней можно? Что именно поподробнее? что есть осмос? как он должен работать и как он на самом деле не работает ? могу расписать. Список вопросов напишите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Что именно поподробнее? что есть осмос? как он должен работать и как он на самом деле не работает ? могу расписать. Список вопросов напишите Значит у вас галимый осмос. У меня за 4 года в чайнике ни капельки осадка не выпало. Так что с солями все ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Значит у вас галимый осмос. У меня за 4 года в чайнике ни капельки осадка не выпало. Так что с солями все ок. Наглая лож))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Ну видимо у вас действительно проблема с мембраной. У меня осмос 2 года. В чайника все ОК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Black Pepper Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Что именно поподробнее? что есть осмос? как он должен работать и как он на самом деле не работает ? могу расписать. Список вопросов напишите Вопрос №1. Что такое осмос? Вопрос №2. Принцип работы установки, основанный на процессе обратного осмоса? Вопрос №3. Какие мембраны используються на бытовых установках обратного осмоса? Вопрос №4. Факторы от которых зависит качество очистки воды бытовыми установками обратного осмоса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Вопрос №1. Что такое осмос? Вопрос №2. Принцип работы установки, основанный на процессе обратного осмоса? Вопрос №3. Какие мембраны используються на бытовых установках обратного осмоса? Вопрос №4. Факторы от которых зависит качество очистки воды бытовыми установками обратного осмоса? еее извините ето не пару вопросов тут целую лекцию читать нужно на ето у меня нет времени в инете ответи на ети банальности есть а вот почему осмос не работает так как написано на бумажке и в рекламах продавцов я вам обьесню по быстрому. Во первих мембрана неотфильтровует все на 100% ето нереально по етому говорить что чайник чистий и тд ето невозможно все равно она соли пропускает и они будут как би ви нехотели. Поетому неверю)) второе почему она не работает как должна) по рекламе) в битових осмосах мембраны консруктив как би мяхко сказать спецально упрощен в 1 моменте пластиковий центральный стержень содержит непропорциональное количество отверстий к количесту витков мембрани получаеться перекос в разы и реально на мембране работает 2-3 слоя остальние тупо постоянно промиваються и нечего не дают. А вот правильная мембрана на стержне имеет две или три линии отверстий и далее при експлуатации после Н количества литров становиться как "кусок паралона" так скажем и вся вода уже продавливаеться через етот слой губки и никаких витков в торце для промивки на ней видно бить не должно вот тогда ви получите что то рядом с тем что в рекламе но всеравно с долей солей и всеравно 70% води в унитаз пойдет. почему пойдет? потомучто мембрана своей конрукцией имеет соотноешение на промивку в рази больше чем на виход чистой води консруктив ее такой. ЗЫ мембраны того же FILMTEC которые у нас ставят в битових установках я не рекомендую. ЗЫЫ я осмосом не пользуюсь мне хватает 5 ступеней фильтрации)) хорошая мембрана обойдеться вам дороже 50 баксов далеко. И все равно в унитаз уйдет больше води чем чистой получите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Наглая лож))) них... себе заявленице. ЗА это время поменял 1ну мембрану 3 месяца назад. тебе чайник сфоткать? Так это у меня новый, ему всего 1,5-2 года, старый работает у тещи - ну там уже осмоса нет фоткать бессмыслено Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Во первих мембрана неотфильтровует все на 100% ето нереально по етому говорить что чайник чистий и тд ето невозможно все равно она соли пропускает и они будут как би ви нехотели. Поетому неверю)) Ты очень много на себя берешь, все вокруг и призводители и потребители идиоты, один ты тут всем открываеш страшную тайну, что мембраны не работают, вода сливается в канализацию, еще и чистый чайник оказывается не чистый. Это у нас обман зрения, и на самом деле он оооочень грязный от солей что не отфильтровались мембраной. Самое смешное, что это говорит человек пользующий 5ю ступенями и пытающийся оправдать себя почему он лоханулся и не взял осмос Если и допустить, что 100% солей не отфильтруются, да кто тебе сказал что я хотел чтобы все 100% отфильтровались, у меня наоборот стоит минерализатор, обогащающий воду НЕОБХОДИМЫМИ организму солями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Вот быстренько побежал прокипятил чайник уксусом :lol: 1,5 года ежедневного пользования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Значит у вас галимый осмос. У меня за 4 года в чайнике ни капельки осадка не выпало. Так что с солями все ок. Подтверждаю! У нас стоит цепторовский фильтр и чайник абсолютно чистый. Но а вот расход воды, действительно, больше, т.к. часть уходит при очистке в канализацию. Но каждый для себя решает, что ему лучше! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Вот быстренько побежал прокипятил чайник уксусом :lol: 1,5 года ежедневного пользования. по фото у вас ступеней едак 7... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 по фото у вас ступеней едак 7... Интересно как это видно по фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 у вас 2 краника)))....в 5-ти ступенчатом 1)...причём рекомендуют в чайник только с одного краника наливать (чтоб меньше накипи было).....а пить и тд с обоих можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 у вас 2 краника)))....в 5-ти ступенчатом 1)...причём рекомендуют в чайник только с одного краника наливать (чтоб меньше накипи было).....а пить и тд с обоих можно Прошу обратить вниманеие на постфильтрв чайнике. Таким образом у меня есть даже 8я ступень!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Black Pepper Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 еее извините ето не пару вопросов тут целую лекцию читать нужно на ето у меня нет времени в инете ответи на ети банальности есть а вот почему осмос не работает так как написано на бумажке и в рекламах продавцов я вам обьесню по быстрому. Во первих мембрана неотфильтровует все на 100% ето нереально по етому говорить что чайник чистий и тд ето невозможно все равно она соли пропускает и они будут как би ви нехотели. Поетому неверю)) второе почему она не работает как должна) по рекламе) в битових осмосах мембраны консруктив как би мяхко сказать спецально упрощен в 1 моменте пластиковий центральный стержень содержит непропорциональное количество отверстий к количесту витков мембрани получаеться перекос в разы и реально на мембране работает 2-3 слоя остальние тупо постоянно промиваються и нечего не дают. А вот правильная мембрана на стержне имеет две или три линии отверстий и далее при експлуатации после Н количества литров становиться как "кусок паралона" так скажем и вся вода уже продавливаеться через етот слой губки и никаких витков в торце для промивки на ней видно бить не должно вот тогда ви получите что то рядом с тем что в рекламе но всеравно с долей солей и всеравно 70% води в унитаз пойдет. почему пойдет? потомучто мембрана своей конрукцией имеет соотноешение на промивку в рази больше чем на виход чистой води консруктив ее такой. ЗЫ мембраны того же FILMTEC которые у нас ставят в битових установках я не рекомендую. ЗЫЫ я осмосом не пользуюсь мне хватает 5 ступеней фильтрации)) хорошая мембрана обойдеться вам дороже 50 баксов далеко. И все равно в унитаз уйдет больше води чем чистой получите Такого бреда про дырочки на стержнях и перекосы я еще не слышал за всю свою практику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз