Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 Хотела еще показать небольшой комодик, что ли, который крутится. Мне он очень понравился, папа был очень недоволен этой своей работой и оставил его в мастерской для..... шурупов и болтов. Суть в том, что он видит недостатки своей работы, где я, даже, присмотревшись, их не замечаю Неисправимый перфекционист. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 небольшой комодик, что ли, который крутится. Класс!!! Я б тоже от такого не отказался... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 Якщо, тато буде ще незадоволен такими чудовими роботами,мій тел в особистих 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 Яким способом фарбував полку зібрану? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 Якщо, тато буде ще незадоволен такими чудовими роботами,мій тел в особистих передала спасибо, что нравится) Добавлено через 2 минуты Яким способом фарбував полку зібрану? краской и кисточкой маленькой, сегодня забираю полочку и эту краску, возможно, что-то придется подкрасить еще на свету. Еще и баллончик купил белой матовой, но не использовал в покраске. Добавлено через 5 минут попросила фото краски (не знаю, какая она по качеству), папа сказал, что без запаха, практически. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 22 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2021 Конечный результат полочки в разной подсветке. Мне очень нравится. Пришла идея купить светодиодную ленту и подсветить изнутри. Но еще пока думаем, стоит ли. Сундук, кстати, под полочкой, с подушками)) там его место) Добавлено через 1 минуту Сейчас папа работает над стремянкой дубовой. Заказ старого друга) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 22 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2021 Респект и уважуха! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 28 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2021 "Папа, хочу ключницу с кармашком" "Да, пожалуйста:)" Два дня работы (папа работает всегда, только до обеда) с высыханием лака. Орех. Только что повесили;) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 28 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2021 Эх, блин, мне бы пенсию хорошую, тоже бы сейчас сидел дома и что-то творил для души. Здоровья вашему папе и творческого натхнення! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 29 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2021 Эх, блин, мне бы пенсию хорошую, тоже бы сейчас сидел дома и что-то творил для души. Здоровья вашему папе и творческого натхнення! папа всю жизнь пахал, как вол, даже, на пенсии.... и пахал бы дальше, если бы здоровье было... еще и чернобылец-ликвидатор, что сказалось на здоровье... так что заслужил такую старость!!! сейчас едва ходит и об этом он всю жизнь мечтал: мастерская..., дерево Это хобби очень разгружает его голову!!! Спасибо за пожелание здоровья!!!! Передам обязательно!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 10 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2021 Добрый вечер! Вот такая дубовая стремяночка для друга, складывается. Добавлено через 3 минуты Вторая ключница, на День рождения другу. Повтор первой) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 10 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2021 Из остатков дуба вот такие милые подсвечники. Никакие остатки дерева не пропадают) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 10 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2021 мне-б такого тестя! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 10 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2021 мне-б такого тестя! А мне бы - свекра... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 10 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2021 мне-б такого тестя! А мне бы - свекра... спасибо, но лучше ценить своих... мой папа не легкого характера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз