Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 31 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2020 Добрый день. Не знаю, куда и выставить. Не нашла никаких сайтов, где можно было бы оценить работы моего папы. Хочу верить, что не забанят и это не реклама. Мой папа, вот, как несколько месяцев на пенсии и во всю себя посвятил своей мастерской по изготовлению мебели. Ну "мебели", это звучит громко) сам придумывает, сам исполняет. Очень кропотливо и детально. Ну и по ходу, самоучка, читает много, смотрит видео на подобные темы. Вот его комплект, можно сказать, ручной работы. Не продает. Все дарит. Исполняет и дарит. У меня уже накопилось))) Пытается с братом как-то его сподвигнуть на маленький бизнес, он, пока ни в какую. Не верит еще в свои силы, говорит, опыта мало, считает, что не все идеально, как бы ему хотелось. Он жуткий педант. Я, если честно, выставила на продажу, ради интереса два столика, подаренные мне (папа не знает). И были предложения и, даже, торг. Конечно же, без него я ничего не продам. Просила его здесь писать днев с ходом своей работы, с ошибками и исправлениями. Было много сокрушений и промахов. Но на ошибках учатся же. Но папа категорически отказался. Поэтому, я минуя его это делаю. Столики все из дерева и эпоксидной смолы. [upd=1596173073][/upd] Это вот из последних, еще с пылу и жару Как считаете, выйдет что-то из этого?) Спасибо за Ваши комментарии. 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 31 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2020 Хочу верить, что не забанят и это не реклама. Не забанят! Не переживайте. Человек, работающий руками всегда уважаем коллегами 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 31 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2020 Спасибо Вам! Буду выставлять его работы сюда! У него тьма идей) Добавлено через 45 минут Вот, нашла фото его самой первой работы, когда он только начинал и "баловался". "Проба пера". Сейчас он считает эту работу ужасно грубой))) а мне этот комод под названием "Веселка" служит прекрасно. Это сосна, здесь 256 деталей, из них 237 - дерево. Без единого гвоздя. Папины столы из разного дерева и эпоксидной смолы. Ох, он и мучился с ней по началу, сейчас, все идеальнее и идеальнее. Она становится послушной и начинает доверять ему;) Добавлено через 2 минуты Была бы рада послушать того, кто разбирается в этом. Просто, советы или взгляды на той "хенд мейд". 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2020 железные нервы нужны,чтобы сделать комод из сосны с 250 деталей) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 31 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2020 Папе здоровья побольше, а Вы большая умничка что выставляете его работы...мне Веселка очень понравилась и столики отличные...удачи 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 31 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2020 железные нервы нужны,чтобы сделать комод из сосны с 250 деталей) Его, как раз, это очень успокаивает) он по жизни нервный, а тут нирвана, почти йога))) Добавлено через 49 секунд Папе здоровья побольше, а Вы большая умничка что выставляете его работы...мне Веселка очень понравилась и столики отличные...удачи Большое спасибо!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 1 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2020 Добрый вечер! Вот, последний или крайний столик папа принес домой. В живую, конечно, это чудо. На него ушло 7 рабочих дней (54+- 1 час), мой скрупулезный папа просчитал это по разному Столик невероятно красивый, если смотреть "в живую" и реально, ну, ёлки, придраться не к чему. Кому-то повезет с таким подарком Следующий столик папа планирует совместить с камнем и это будет тоже, своего рода, дебют. Обязательно, с его разрешения, сфотографирую мастерскую. Гружу фото. Добавлено через 3 минуты 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 26 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Давно не писала) у папы был творческий отдых или минимум вдохновение, или поиск идей, не знаю, даже) за это время сделал две потерянные пешки для шахмат внуку, ему же пистолет и сейчас пришла в голову идея крутящегося комодика в несколько этажей. Сейчас вставлю фото. Комод в процессе. Добавлено через 10 минут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 26 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 И процесс комода в произвольном порядке. Для меня не особо понятен, пока)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 7 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 Приветик всем!!! Мой очередной заказ папе был напольный сундук) Прям, с детства у меня вопоминание, что постельное белье, скатерти, полотенце хранились в напольном сундуке у бабушки) Первая проба пера была сундук из сосны для моего дяди. Как по мне, он получился великолепный. Не буду показывать процесс, там было много фото и ход работы был непростой, покажу сразу результат. А этот вариант 2 уже для дочери, как по мне, бомба. Тяжелый дубовый сундучище с медными вставками. И здесь впервые папа попробовал технику бланширования дерева (если я правильно помню слово). В общем, этот сундук точно будет передаваться по наследству в моей семье. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 7 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 (змінено) Вот так вот они смотрятся вместе и шкатулочка еще похожая на сундук) А вот так дома уже, пока сохнет еще. Папа ждет от нас заказы, руки чешутся, а я уже и не знаю, что просить) подумываю, чтобы он делал нам будку необычную))) собаки живут дома в холода, но летом постоянно тусуются во дворе днем. Не знаю, осмелюсь ли попросить. Змінено 7 лютого 2021 користувачем Ирина-Ирина-Ирина 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 скрині ,як з мультика Острів скарбів 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 19 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 скрині ,як з мультика Острів скарбів спасибо, да, особенно дубовый, как с дна морского достала Добавлено через 4 минуты Сейчас сижу и гуглю полочки на стену, у папы чешутся руки, ждет от меня эскиз и размеры..... типа, таких www.pinterest.com/pin/392094711304444793/ глаза разбегаются, что выбрать, особенно, если это на халяву кстати, и будку заказала на теплое время..... сделала замеры нашей большой собаки... всё покажу обязательно!!!! спасибо всем за "благодарность"!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 19 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 вот, выбираю из таких, последняя, просто бомбище, но понятия не имею, как дерево закруглять... кусочками, что ли 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 креативненько. скоро у вас і батареї з трубами з дерева будуть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy 76 Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 вот, выбираю из таких, последняя, просто бомбище, но понятия не имею, как дерево закруглять... кусочками, что ли Или фанеру распаривать и гнуть или из шпона/ламелей выклеивать по матрице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Или фанеру распаривать и гнуть или из шпона/ламелей выклеивать по матрице бачу геометрія така собі , не фонтан. мабуть в домашніх умовах ідеально не зробиш такі форми Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 22 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2021 креативненько. скоро у вас і батареї з трубами з дерева будуть От последней полочки, конечно, папа отказался))) увы, да, еще, пока, вне его знаний и умений. Сошлись на второй сверху, в виде лабиринта. Примерно метр на метр будет. Добавлено через 1 минуту Или фанеру распаривать и гнуть или из шпона/ламелей выклеивать по матрице Да, читала, что вымачивают еще как-то дерево. Добавлено через 3 минуты Но начал папа с будки. Таки, решили утепленную, хотя, собака зимой дома. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 2 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2021 Будка в процессе. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 2 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2021 написал в личку идею 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2021 К будке еще ступеньки (я их не заказывала, даже, в голову не приходило ), для того, чтобы удобно было нашей 11-ти летней собачуле подниматься на крышу)) что значит, пенсионер делает изделие для пенсионера 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 3 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2021 К будке еще ступеньки пять баллов! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 4 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2021 И обязательно кондер и джакузи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 4 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2021 ...для того, чтобы удобно было нашей 11-ти летней собачуле подниматься на крышу)) что значит, пенсионер делает изделие для пенсионера Молодежи не понять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина-Ирина-Ирина Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 Будка готова, кроме покраски, решили красить на месте, у меня уже дома. Перевозили в разобранном виде, в две ходки, т.к. в машину нашу маленькую и третья часть не влезла)))) стоит пока не покрашенная, надо мне краску выбрать и погоду теплую заказать) и будка реально огромная!!!! Добавлено через 4 минуты Нашей собаке 11 лет (вроде, писала, не помню), но и по ступенькам она не пойдет точно (хотя, кто знает), скажу больше, что надо еще постараться ее засунуть в будку после тепличных домашних условий)))) а младшей собаке 1 год, она и без ступенек на будку запрыгивает. В общем, посмотрим, как оно будет. Сразу напишу, что полочка моя почти тоже готова и это бомба, идет уже покраска, раз 5 надо красить для цвета, который мне нужен. Ща фотки вставлю. Я так рада Добавлено через 5 минут и только я написала тут, как папа в вайбере мне написал, что можно сегодня ехать забирать и фотку прислал (конечный результат в белом виде, если что). Гружу фото в хаотичном порядке. Добавлено через 30 секунд Добавлено через 2 минуты и вот такие будут подставочки держать полочку снизу на стене. Добавлено через 39 секунд Добавлено через 3 минуты И обязательно сделаю фото уже на стене 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз