Vladimir35 Опубліковано: 30 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2020 Здравствуйте! Прошу визуально оценить качество штукатурки фасада дома мраморной крошкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 30 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2020 браковать смело,основание было плохо подготовлено! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2020 не знаю, сколько сейчас среднерыночная цена, но ходил по соседям было уплочено вроде 270 под ключ с утеплением пенопластом. Тоже, пока солнце не лупит сбоку, то нормально вроде. Как сбоку светил так и вылазят небольшие косяки, но не такой конечно трешак. Идеально,чтобы не доколупаться вообще ни к чему пока не встречал в городе. приложите хоть уровень для понимания глубины вопроса) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir35 Опубліковано: 30 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2020 Мастер говорит что я глупьій заказчик и ничего не понимаю, и так как сделано-так и должно бьіть, и он, мастер, 30 лет так работает ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2020 Мастер говорит что я глупьій заказчик и ничего не понимаю, и так как сделано-так и должно бьіть, и он, мастер, 30 лет так работает ((( приложите что-то ровное дабы не опорочить вашего мастера тут. ну пока можно назвать этот тип : рельефная крошка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 31 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2020 Ищете и открываете техкарту на такой фасад. Там должны быть требования к результату. Проверяете. Тыкаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз