Татьяна5 Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 В локации до 20 км от Киева, в радиусе от Вышгородского до Одесского направления ищется готовый дом. Обжитый, современной постройки (от 2010г и выше), 1-2 эт максимум, 200-250м2, без подвалов и бомбоубежищ, с мебелью, с готовым участком от 12 соток, не в садовых кооперативах, с хорошей дорогой, не в сельской застройке, можно на окраинах нас пунктов, в живописном месте (без соседей в 1 метре от забора). Бюджет поиска = 200К. Ищут знакомые. Без посредников и тп. Может кто то из форумчан продает? Только готовое, без необходимости достроек и капремонтов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 Таня, Юра Uvex писал что свой продает..только я не знаю в каком он направлении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 Таня, Юра Unex писал что свой продает..только я не знаю в каком он направлении Он в Бориспольском 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svochtoch Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 (змінено) Доброго дня,є такий варіант. shabatin.com/object/prodazha-5-komn-doma-231-kvm-s-uchastkom-12-sotok-v-vasilkove-2435/ Змінено 29 липня 2020 користувачем svochtoch Не правильна ссилка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 @Татьяна5 , напротив меня продается. Бюджет не тот конечно. Но они его года 4 продают...кто его знает) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtul Опубліковано: 6 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2020 Ветка на этом форуме: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=212783&page=2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 18 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2020 Будем неспешно продавать свой дом, финский брус, в рамках указанного бюджета + все остальные требования Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз