Slash-UA Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Ремонтопригодность класичесеой, не инверсионной кровли в возможности замены слоя ги без значительных доп работ. В случае с засыпкой щебнем - таких работ много) Но все равно меньше чем при инверсионной варианте. Перекрытие ц меня монолитное. Доп отверстий нету практически - только под дымоход камина. Плита с бетона W6 она как бы и так не пропускает воду, не должна пропускать. Если протечки, то на стыке плиты и парапета и то не факт что внутрь дома,машине наружу. Так как газоблок стен 400мм - и всего на 80мм выступает за плиту и на 320 мм опирается на плиту. Сейчас как раз саду 2х компонентной ги стык плиты и парапета, для перестраховки Ещё думал плоский шифер покласть на Эппс, в 2 слоя по 8мм. Но это по стоимости как стяжка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Ремонтопригодность класичесеой, не инверсионной кровли в возможности замены слоя ги без значительных доп работ. В случае с засыпкой щебнем - таких работ много) Но все равно меньше чем при инверсионной варианте. Перекрытие ц меня монолитное. Доп отверстий нету практически - только под дымоход камина. Плита с бетона W6 она как бы и так не пропускает воду, не должна пропускать. Если протечки, то на стыке плиты и парапета и то не факт что внутрь дома,машине наружу. Так как газоблок стен 400мм - и всего на 80мм выступает за плиту и на 320 мм опирается на плиту. Сейчас как раз саду 2х компонентной ги стык плиты и парапета, для перестраховки Ещё думал плоский шифер покласть на Эппс, в 2 слоя по 8мм. Но это по стоимости как стяжка 1. В связи с тем, что ко мне в основном обращаются с "проблемами", то это научило меня к рассматриванию пессимистического сценария при устройстве гидры. И возможность недраматического ремонта - это очень важная составляющая морального спокойствия застройщика. 2. Тело бетона (не щебневатого) никогда не течет. Бетон и все остальное тчечет по швам и трещинам. Да и водонепроницаемая плита перкрытия - это больше для галочки. В пирог кровли тоже вложены деньги и он также дорог как и "не капает". 3. Да. На инверсионке еще нужно кроме балласта убрать и уложить на место кучу утеплителя. Но я люблю, когда гидру видно. Глазами. Это считаю идеальным случаем. 4. У плоского есть один минус. Он не всегда плоский. Часто листы слегка выгибает (пузо). И вернуть им плоскостность почти невозможно. Только насильно притягивать крепежом к прочному основанию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз