Natali1962 Опубліковано: 27 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2020 Есть скважина , 45 метров, в работе полгода . Работает. Меня смущает ,что вокруг трубы , которая выходит из земли , пустота , примерно до 20 см . Так должно быть ? На мое замечание -вопрос к фирме , мне предложили засыпать эту пустоту глиной . Попыталась это сделать , глина уходит в " пропасть" , сделать это , как мне кажется , невозможно . Это моя вторая скважина , в первой скважина такого нет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 1 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2020 Попыталась это сделать , глина уходит в " пропасть" , сделать это , как мне кажется , невозможно . надо засыпать эту пустоту и сделать это возможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 2 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2020 Спасибо, , я конечно попробую, но 10 тачек глины ушло в никуда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2020 Спасибо, , я конечно попробую, но 10 тачек глины ушло в никуда. Это норм. Засыпать глиной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2020 Легко сказать ,засыпать. там наверное машину глины нужно перетаскать . Десять тачек глины ушло как вода в песок ,реально ,даже слышно как эта глина встречается с водой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 4 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2020 Легко сказать ,засыпать. там наверное машину глины нужно перетаскать . Десять тачек глины ушло как вода в песок ,реально ,даже слышно как эта глина встречается с водой. берите сразу 2 машины в следующем году еще разок нужно будет ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз