krapka84 Опубліковано: 25 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2020 Крик души. Как можно обмануть не мужика. Заказала чернозем - 20 т. Прозвонила по объявлениям на олх. По объявлению № 651537680 (была типа акция! 20 т за 4 тыс.) сделала заказ 24 июля. 25 привезли и высыпали мне строительный мусор (бут, щебень, мусор) в перемешку с черноземом (!) Хотя я уточняла и меня заверили, что чернозем полевой. Спросите, почему заказывала я, муж отсутствовал в городе. Хотела решить вопрос по подсыпке участка и не думала, что с этим могут быть проблемы. Поскольку опыт - заказывала и бетононасос и бетомешалки.. Спросите, почему расплатилась, отвечу - посчитала, что чернозем внизу кучи, а сверху камни! Как оказалось - НЕТ! По факту: тот у кого заказывала - Алексей (тел. 066 433 05 80) - только посредник. Это уже выяснилось после звонка в конце этого же дня, когда привезли типа "чернозем", когда я пришла в себя после шока. Он дал телефон этих ребят, которые мне привезли г_мно. Набрала я некоего Сергея по тел.063-100-17-72. А он мне не кипишуйте - не видели, не знали, что нам забрасывает экскаватор в машину, а че не подойдет?, ну привезем через 2-3 дня чистый чернозем - будут снимать верхний слой и высыпим на верх этой кучи (это он похоже издевался надо мной), . И еще оказалось, что это г-мно со строй площадки - строится коттедж где-то в посадке и что эти 20 т были остатки, поэтому и акция. Пипец. Была бы качком - убила бы.. То что я в шоке, ничего не сказать. Что посоветуете? Как быть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 25 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2020 Не вестись на дешевые предложения. Не искать такого плана товар на ОЛХ, а покупать у продавцов с рекомендациями. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2020 то есть, вверху вы увидели "бут, щебень, мусор" и решили,что снизу чистейший чернозем? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krapka84 Опубліковано: 26 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2020 Да, вот повелась. Наивная.. Не каждый день заказываю ведь. Но чтобы так откровенно вместо чернозема строй мусор. Похоже, решили раз женщина, то прокатит.. Лоханулась по полной: и что на дешевое повелась, и что деньги отдала, а не устроила разборки на месте. Понимаю, что как говорится "поздно пить боржоми" - деньги мне не вернут. Попытаюсь правда, чтобы хоть часть вернули. Если нет, ну тогда думаю, страна должна знать своих т. сказать героев.. Как быть в такой ситуации, кто подскажет? Прошу не учить, итак тошно на душе. Просто нужен толковый совет, что делать с этой кучей говна(!?) Фото этого так сказать чернозема прилагаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 26 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2020 К сожалению, теперь еще придется потратится на трактор и камаз чтобы вывезти этот строймусор 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 26 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2020 я бы потратился на компетентных людей такое паскудство не должно оставаться безнаказанным (при условии, что договор был о чистом черноземе, а не подсыпке) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2020 перебрать вручную, сверху купить камаз истинного чернозема и задолбать поставщика, чтобы сделал скидку на этот камаз или сам привез его это самый лояльный вариант 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krapka84 Опубліковано: 27 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2020 МаТраС, попробывала перебирать вручную, но это просто не реально: соотношение камней и мусора к чернозему 10:1!! Которые привезли, говорят, что будут снимать верхний слой земли (кста не на той ли стройплощадке?) и они мне привезут 10-12 т чернозема бесплатно на ту же кучу (ОМГ) или рядом. Я отказалась (горький опыт уже есть, дважды на одни грабли становиться не хочу). Я просто хочу, чтобы они эту кучу ЗАБРАЛИ (уже готова оплатить погрузчик) или хоть компенсировали мне частично, чтобы я могла вывести это г_вно (наивная ДА?!). Понятно, что я так или иначе полиняла норм так, но предложила им решить более менее полюбовно эту проблему до вторника. Иначе буду писать заявление в полицию по статье шахрайство и пусть еще налоговая разберется как у них там с лицензиями, разрешительными документами все ли в порядке с предпринимательской деятельностью..Знаете обиженная женщина как загнанный зверь, которому деваться некуда и он показывает свой оскал (я про себя). Надоело иметь дело в мужиками, постоянно пытаются тебя обмануть, оскорбить. ВСЕ ЗАВЯЗЫВАЮ! Пусть муж занимается. Решу эту проблему, которую сама создала и буду заниматься исключительно бабскими делами. Продолжение следует.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз