Татьяна5 Опубліковано: 7 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2021 О строительных неудачах. У всех они есть. Мелкие, крупные, средние. У меня аааблом с полом Писала ранее, что выбрала лак Ваниш о Пропеллера и в некоторых помещениях тестово нанесла (маленький су, котельная, теплая терраса). И, увы, лак закончился на складе. А мне еще надо. Нашла альтернативу. Нанесли в 3 слоя. Все клёво, но 3й слой через неделю стал отслаиваться клочьями... оказалось, что при нанесении чуть большей толщины это вызывает такой эффект. Поставщику - огромный респект. Мне дали компенсацию за материал. Но экспериментировать мне больше не захотелось. Потому - замковый кварцвинил на подложке, высота 7 мм, ибо уже и двери скрытого монтажа лежат и другим покрытием не проходим по высотам :-(. Большой облом. Но в экспериментах так всегда, прорвемся 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 7 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2021 Обвязка яркая. За возможность приобрести такие наклейки я бы левое яйцо отдал. Непонятно только почему столь мелкий фильтр установили... 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2021 1 минуту назад, Vikctor сказал: Обвязка яркая. За возможность приобрести такие наклейки я бы левое яйцо отдал. Непонятно только почему столь мелкий фильтр установили... У нас вода- идеальная. Фильтр простейший только на мизерное колво песка, который меняется 1 раз в месяц Уточнить где мой Паша наклейки берет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 7 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2021 1 минуту назад, Татьяна5 сказал: У нас вода- идеальная. Фильтр просиейший только на мизерное колво песка, который меняется 1 раз в месяц Ну а ВВ20 в таких условиях менялся бы раз в полгода. Меньше телодвижений для домовладельцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2021 2 минуты назад, Vikctor сказал: Ну а ВВ20 в таких условиях менялся бы раз в полгода. Меньше телодвижений для домовладельцев. Тут есть своя логика, чуток скрытая. 1 раз в мес поменял фильтр - глянул на гребенки. Вдруг что - видно. Фильтры на большинстве домов планово меняет сантехник. Месяц - условно. И 3 и 4 иногда менять не надо, но лучше плановое, картридж 20 грн стоит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metall_version Опубліковано: 7 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2021 52 минуты назад, Татьяна5 сказал: Повязали котельную. а что за отделка на стенах? и что за бойлер? 😃 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2021 Это уже мои маляры подключились к экспериментам и делали типа микроцемент под лаком-пропиткой с расшивкой и колеровкой линий бойлер Аристон 100, совсем новенькая модель в новом дизайне, с антибактериальными фишками и быстрым нагревом 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malchish Опубліковано: 8 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2021 В 07.08.2021 в 23:20, Татьяна5 сказал: Мы последние года 2 выравниваем основание именно песком. Если весь участок - песок, не уверена, что стоит так делать Не совсем понял насчет: если весь участок песок... Т.е. рулонный газон раскатываете на песочное выравненное основание, без всяких "черноземных" прокладок? или всетакие есть нюансы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GraD_Kh Опубліковано: 8 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2021 В 07.09.2021 в 08:13, Татьяна5 сказал: Потому - замковый кварцвинил на подложке, высота 7 мм, Это под теплый пол? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз