dvirodov Опубліковано: 22 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2021 вначале подумал что плесень на полу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2021 Всего лишь альтернативное плитке покрытие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 22 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2021 25 минут назад, Татьяна5 сказал: Всего лишь альтернативное плитке покрытие Для него бы и стены из архитектурного бетона... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2021 4 минуты назад, Vikctor сказал: Для него бы и стены из архитектурного бетона... Их есть у меня чуток :-))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 22 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2021 59 минут назад, Татьяна5 сказал: Их есть у меня чуток :-))) В ванной? Покажешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2021 Ага, в 2х санузлах и котельной. Заезжай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 23 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2021 15 часов назад, Татьяна5 сказал: Грунт акриловый. И все. Мне как раз подобный эффект и нужен был, бетон, даже с дефектами. Мені дуже сподобалось! Є питання 1. Робота складна для виконавців? тільки бригада Мастерка може впоратись? чи звичайні бригади теж потягнуть? 2. Що стосується суміші верхнього шару: коливання температури не страшні для бетону, не буде тріскатись? Які шари підлоги? 3. Які відчуття для ніг? не відчуваються "камінці"? 4. Экономіка питання: у порівнянні з керамічним покриттям буде дешевше чи однаково? 5. Колір можна підібрати будь-який? 6. Чи є необхідність оновлювати лак з роками? Дякую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2021 11 часов назад, Оз сказал: Мені дуже сподобалось! Є питання 1. Робота складна для виконавців? тільки бригада Мастерка може впоратись? чи звичайні бригади теж потягнуть? 2. Що стосується суміші верхнього шару: коливання температури не страшні для бетону, не буде тріскатись? Які шари підлоги? 3. Які відчуття для ніг? не відчуваються "камінці"? 4. Экономіка питання: у порівнянні з керамічним покриттям буде дешевше чи однаково? 5. Колір можна підібрати будь-який? 6. Чи є необхідність оновлювати лак з роками? Дякую! 1. Стяжка должна быть хорошей, без бухтений и тп, перетертой. Но. Можно и не перетертой. Наносить лак вообще не сложно. Геморойно готовить, чистить, красиво подзатирать бетон и тп. Справится любой внимательный человек. 2. Бетон стоит с весны ранней, уже хорошо высох. Ничего ему не будет :-), это ж Вася делал 3. Прикольное. Как плитка, но прикольнее 4. Как по мне, в итоге еще и дороже может стать. Но, если все делать самому - будет как недорогая плитка. Реально много чистки, уборки, перетираний 5. Красите краской, сверху лак 3 слоя = хоть в фиолетовый 6. Он типо ну ооочень стойкий. Вот и проверим. Обновлять оч легко, мазюкнуть сверху или почистить шкуркой 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2021 Есть у меня панно, на осб красили крепеж :-), пойдет в этот дом, под лаком, как декор. Пока в теннисной стоит:-) 9 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 28 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2021 В 25.07.2021 в 18:18, Татьяна5 сказал: в теннисной нам так не жить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romzes_K Опубліковано: 4 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2021 В 31.05.2021 в 21:45, Татьяна5 сказал: Черепашка живет своей жизню Газон на днях приедет, маляры внутрянку делают Татьяна, подскажите, а Вы рулоны газона раскатываете прямо на песок или там ещё будет слой чернозема. У меня просто намытый участок, могу ли я выровняв его положить сразу газон? спасибо за ответ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2021 В 04.08.2021 в 23:00, Romzes_K сказал: Татьяна, подскажите, а Вы рулоны газона раскатываете прямо на песок или там ещё будет слой чернозема. У меня просто намытый участок, могу ли я выровняв его положить сразу газон? спасибо за ответ! Мы последние года 2 выравниваем основание именно песком. Если весь участок - песок, не уверена, что стоит так делать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 11 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2021 (змінено) Неопрятные потолки, стены, полы и мебель, безделушки и свет.....цвет. Змінено 11 серпня 2021 користувачем Propeller 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 11 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2021 Спотовый свет - худшее что может быть в доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2021 4 часа назад, Astrolog_ua сказал: Спотовый свет - худшее что может быть в доме. Каждому - свое. Мне оч нравится. Спотовые точки и трековые светильники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Martynov Опубліковано: 12 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2021 21 час назад, Astrolog_ua сказал: Спотовый свет - худшее что может быть в доме. Можете аргументировать, как раз присматриваюсь к трэкам. У меня единственная версия чем он плох - это когда светит вдоль стены и если не идеально оштукатурено, по подсвечивает все недочеты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 12 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2021 1 час назад, Martynov сказал: Можете аргументировать, как раз присматриваюсь к трэкам. У меня единственная версия чем он плох - это когда светит вдоль стены и если не идеально оштукатурено, по подсвечивает все недочеты. основная проблема - или света слишком много или слишком мало. спотовый - свет направленный (рабочий). им хорошо что-то подсвечивать, поэтому его и начали использовать в коммерции - подсветить товар, витрину, что-то выделить светом и в рабочем освещении. А для жизни надо использовать общее и декоративное освещение. Если интересно - вот краткое видео по дизайну освещения в интерьере. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2021 Соглашусь с тем, что только спот - не айс. Но. Споты, которых много - отличный эффект. Да, надо ловить сколько и как ставить. Треки вообще выше всяких похвал, взяла на 36 градусов Филлипс. В общем - пока мне все нравится, тест драйв ночью делали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2021 Чуток фасада Монтируются розетки и выключатели Дом выходит на рынок аренды, до финиша, думаю, месяц 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 20 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2021 12 часов назад, Татьяна5 сказал: Чуток фасада сейчас тоже думаем над фасадным светом. мне нравится как у вас, жене - "отбой"от стен. вопрос - какая высота от земли (судя по окнам около 2,6-2,7м)? - в глаза свет не бьет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2021 Выберите светильники - это поможет вам понять где их крепить. Тут задача была светом подсветить и участок, и фасад, и дать акцент на белую подшиву. В глаза не бьет На 2,8 где то в нижней точке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malchish Опубліковано: 20 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2021 В 25.07.2021 в 18:18, Татьяна5 сказал: Есть у меня панно, на осб красили крепеж :-), пойдет в этот дом, под лаком, как декор. Пока в теннисной стоит:-) Похоже на змейку для планкена, - если это оно, - какая цель его покраски? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2021 1 час назад, Malchish сказал: Похоже на змейку для планкена, - если это оно, - какая цель его покраски? Какой красивый вопрос вы задали :-). Я трошки задрот, терпеть не могу, когда со временем и под определёнными углами видно крепеж. А его всегда в итоге видно. Потому у меня балки всегда крашеные, крепеж крашенный, если это терраса с дренажем из щебня - красим сверху щебень, если это терраса - вся подсистема завернула чёрной мембраной и покрашен крепеж в черный цвет 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malchish Опубліковано: 20 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2021 (змінено) 1 час назад, Татьяна5 сказал: если это терраса с дренажем из щебня - красим сверху щебень, щебень... красить.... ой-ой.. Крепил планкен тоже на терассе на змейку на потолок, как у Вас на фото, - как ни старался, крепеж не вижу, - или для этого нужно сильно подпрыгнуть, или потому что планкен скошеный и достаточно широкий и толстый (140мм). Вариант крепления на стену не пробовал, - полагаю в таком исполнении под углом 45 будет видно даже при скошеном планкене.. Но то как Вы заморачиваетесь и даже не для себя родимой - вызывает только одну эмоцию "А так бывает?". Если-бы начал читать форум раньше, чем принял решение влезать в эти Авдиевы конюшни, строиться самостоятельно, - пришел бы к Вам с просьбой построить мне дом. Змінено 20 серпня 2021 користувачем Malchish 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2021 Повязали котельную. Включили на тестирование отопление душик прикольный для набора ведер 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз