LLOYD Опубліковано: 22 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2020 (змінено) Доброго дня всем ) Буду смотреть домик в садовом товариществе,возле водоема, 10 км от Харькова (Водяное). Есть капитальные дома в этом СТ , где живут весь год. Есть кадастровый номер участка 11 соток, а вот домик на участке никак не узаконен. Продает дедушка хозяин через риэлтера. Дедушка хочет 5куе, риэлтер сверху еще 1куе. Есть скважина с водой и электричестве,по улице газ. Насколько понимаю - пока домик не узаконю, ТУ на газ мне не выдадут? Имеет ли смысл связываться с таким вариантом? Чем рискую? Спасибо за любые подсказки и мысли. Змінено 22 липня 2020 користувачем LLOYD Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 Сам покупал участок с небольшой дачкой под харьковом. Обычно на ее наличие все закрывают глаза. Делается справка на отсутствие строений для нотариуса и все. Недорого. По крайней мере, у меня было так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз