tansss Опубліковано: 27 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2020 Не могу загрузить другие фото. ukrdream.in.ua/model35/ Внутренние размеры: 2,84 м (ширина); 9,86 м (длина); = площадь 28м2 Цена нетто: 12 070 евро 12070/28 = 430 евро/м2 Добавим брутто и ... бытовка!!! с полами ламинат/полупромышленный линолеум. и наружной и внутренней отделкой - Наружная отделка стен: натуральное дерево «фальшбрус» или металлопрофиль Внутренняя отделка стен и потолка: деревянная вагонка или панели МДФ получается под 500 евро/м2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 27 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2020 А значение цифры Х разве нельзя увеличивать постепенно? Начав с електричества, забора и т.д.? А вот для дома важно закрыть теплый контур. И в этом случае стоимость именно дома определяющая. Так как не имея суммы на дом с теплым контуром начинать нет смысла... Нельзя,все строго по бюджету. И метраж , не больше двушки ( у меня квартира ,50 квадратов ,общая и нормально ). И домик для половить рыбу . Добавлено через 1 минуту ukrdream.in.ua/model35/ Внутренние размеры: 2,84 м (ширина); 9,86 м (длина); = площадь 28м2 Цена нетто: 12 070 евро 12070/28 = 430 евро/м2 Добавим брутто и ... бытовка!!! с полами ламинат/полупромышленный линолеум. и наружной и внутренней отделкой - Наружная отделка стен: натуральное дерево «фальшбрус» или металлопрофиль Внутренняя отделка стен и потолка: деревянная вагонка или панели МДФ получается под 500 евро/м2 Там другой ,на 70 квадратов,брутто, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 27 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2020 Там другой Номер??????? На той фотке что вы выложили именно 35ый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 27 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2020 Это номер модели 72,а не метраж,извините. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 27 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2020 Думаю цена за метр такая же. Вот что интересно , везде фотографии одни и те же ,с интернета , для привлечения клиента . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 27 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2020 Внутренние размеры: 6,25 м (ширина); 10,26 м (длина)= 64м2 Цена нетто: 24 480 евро 24480/64 = 382/м2 добавим брутто... примерно 450/м2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 28 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 И это добавьте фундамент сюда и канализацию и воду. Каркасник тоже - дерева пойдет на 2 тыс долл Плюс вата плюс осб плюс работа, в 10-15 поместитесь. Потом отделки тыс на 5 Короче стройте из газоблока 6200 для ловли рыбы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delic Опубліковано: 28 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 Нельзя,все строго по бюджету. И метраж , не больше двушки ( у меня квартира ,50 квадратов ,общая и нормально ). Бюджет еще использовать надо, что занимает определенное время. Это же не покупка квартиры, где отдаешь некую сумму и сразу получаешь то что выбрал согласно бюджета. Для себя я в этом вижу преимущество, так как не люблю отдавать сразу много денег. К тому же за время строительства бюджет можно увеличить. Но в вашем случае это будет скорее минусом. И домик для половить рыбу . Мечты очень часто сильно расходятся с реальностью и становятся иллюзией. У меня тоже такая была. Домик возле леса. По факту оказалось, что и добираться далеко, и обслуживать проблематично, и времени на это все не хватает, и воры лазят каждые полгода и неуютно как то по ночам возле леса. Да и в сам лес по факту раз в год выходишь... Вы может снимите себе такую мечту на одно лето, а там смотри и попустит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 снимите себе такую мечту на одно летоСказочный вид у самой-самой воды может попустить и за один вечер. Благодаря комарам. Мы, например, когда с палатками на сказочный вид в речке выезжаем, останавливаемся на высоком холме, где комаров нет. Лучше протопать пешком пять минут вверх-вниз. Я уже не говорю, что луг внизу пару раз тотально затапливало весной. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 28 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 Только мечту не трогайте...,:lol: Человек без мечты ,что ..дальше можно много писать банальных вещей. Мечты должны исполняться , особенно у пенсионеров! Каркасное строительство для меня - дремучий лес. Но скорость возведения , цена ниже ,возможность построить без документов ( все это поверхностная информация , которая сидит в моей голове ).реальность всегда другая,знаю,строю дом. Поэтому ,насмотревшись рекламы,подумалось,почему не поставить мобильный домик,небольшой, Вот и собираю информацию ,что проще,дешевле ,добротные ,на перспективу. Суть в чем : знаю ,что хочу ,но как осуществить задуманное , не вылезая за рамки бюджета, не растягивая стройку на года ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 что проще,дешевле ... как осуществить задуманное , не вылезая за рамки бюджета, не растягивая стройку на года ? Элементарно - купите себе дом на колесах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 28 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 У меня мопед., 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djokoo Опубліковано: 17 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2021 (змінено) Автор, определились с вариантом? У меня коллега поставил домик такого типа . с внутр.отделкой, канализацией, проводкой и он ему обошелся около 12куе. и вот эту отделку и т.д. он делал сам - домик был просто зашит изнутри пленкой. Получилось довольно неплохо, изначально они все делали для круглогодичного проживания, но имхо уж очень "бытовка": низкие потолки (2.3м), игрушечное на вид и т.д. Сам смотрел в сторону Укр.Мрии, привлекло, что оно приезжает все готовое и не надо морочиться. Есть идея поставить один модуль и через пару лет к нему пристыковать еще один. Но смущает отсутствие отзывов о них на форумах. Только гугл отзывы и все. На ютубе только их реклама. Змінено 17 грудня 2021 користувачем djokoo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз