stegno Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 У меня вот такие вот виды работ: 1. Разводка канализации в грунте, засыпка траншей 2. Подсыпка песком 3. Укладка пенопласта 4. Заливка 1 слоя бетона 5. Укладка труб теплого пола (около 1/4 всей площади), отопления, отражателя 6. Заливка второго чистового слоя бетона с армированием сеткой. Вопрос, как это все оценить с поцизии за 1кв.м? Общая площадь около 100кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 ..... Вопрос, как это все оценить с поцизии за 1кв.м?.... Это виды работ, которые, обычно, выполняются разными специалистами. У вас перечислены работы общестроительные и сантехнические. Скорее всего, так и прийдёться искать исполнителей - разных на разные виды работ. Потом суммировать (и вычитать ) их предложения, принимать работу. Допишу: Трубы тёплого пола укладываются непосредственно на "пенопласт" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stegno Опубліковано: 31 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 У вас перечислены работы общестроительные и сантехнические. Скорее всего, так и прийдёться искать исполнителей - разных на разные виды работ. Потом суммировать (и вычитать ) их предложения, принимать работу. Хорошо. Сколько стоят общестроительная часть работ? Хотя человек который все это предложил представляет обе специальности путем привлечения специалиста (своего брата) для выполнения общестроительной части, а сам занимается сантехникой =) А оценить хочет весь обьем работ одной суммой. Вот и думаю теперь, сколько ему дать =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Хорошо. Сколько стоят общестроительная часть работ? Без понятия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_ВК Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 1. Разводка канализации в грунте, засыпка траншей 2. Подсыпка песком 3. Укладка пенопласта 4. Заливка 1 слоя бетона 5. Укладка труб теплого пола (около 1/4 всей площади), отопления, отражателя 6. Заливка второго чистового слоя бетона с армированием сеткой. ИМХО: я бы делал в такой последовательности 1 - 2, потом 4 - 3 - 5 - 6. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 Сегодня залил наконец-то последнюю комнату в цоколе,пирог 1 грунт подровнял песочком и укрыл целофаном,не нравиться мне пенопласт сразу по грунту,удорожание-копейки 2 пенопласт с тркбами 3 стяжка первый слой бетона абсолютно не нужен. На глаз эта работа стоит 70-90 грн м2,не включая стоимость канализации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_ВК Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 Сегодня залил наконец-то последнюю комнату в цоколе,пирог 1 грунт подровнял песочком и укрыл целофаном,не нравиться мне пенопласт сразу по грунту,удорожание-копейки 2 пенопласт с тркбами 3 стяжка первый слой бетона абсолютно не нужен. На глаз эта работа стоит 70-90 грн м2,не включая стоимость канализации. вариант просадки грунта не рассматриваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 Какая просадка,у меня цоколь на 2 метра в земле,грунт-белая глина,нетронутая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз