YELENA Опубліковано: 24 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2022 23.01.2022 в 08:48, batrasvt сказав: Зелёный, жирный, лупоглазый смерд Самокритично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 Почитал тему про мышей на потолке натяжном и теперь задумался про мышей под полом. Если утепление делать эППСом - то они же его легко прогрызут и устроят там норы! Как народ с этим борется? Я например сперва планировал делать утепление пола пеностеклом, но меня тут начали отговаривать и я чего то решил на ЭППС переключиться. теперь про этих мышей почитал и очкую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WYahoo Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 2 часа назад, Ratel сказал: утепление Мыши не захотят жить в минеральной или стекловате Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 18 минут назад, WYahoo сказал: Мыши не захотят жить в минеральной или стекловате да, я подозреваю что это так. Но каким боком эти две ваты к моему вопросу?... 😔 Я ведь спрашивал за ЭППС. Его проточат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 3 минуты назад, Ratel сказал: да, я подозреваю что это так. Но каким боком эти две ваты к моему вопросу?... 😔 Я ведь спрашивал за ЭППС. Его проточат? Проточат, и стекловату тоже проточат, даже выкладывал у себя в теме фото. Только В базальте ходов не видел, но гавно мышиное и на ней видел)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 Так шо - пеностекло всё ж таки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 3 минуты назад, Ratel сказал: Так шо - пеностекло всё ж таки? А кто отговаривал? У пеностекла один минус- цена неадекватная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз