Stirlitz Опубліковано: 8 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2020 Спустя 10 лет эксплуатации на южной стороне, начала отслаиваться ламинация. Что можно сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 9 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2020 Спустя 10 лет эксплуатации на южной стороне, начала отслаиваться ламинация. Что можно сделать? Я бы с помощью продавца и установщика ворот написал рекламацию на Хёрманн. На полотно гарантия 10 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубліковано: 9 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2020 Я читал гарантию, там "экстремальные" погодные условия (южный фасад можно к этому отнести - в исключениях). И похоже, что ровно 10 лет стукнуло как раз это зимой. Я на Хьорманн даже не в обиде, недалеко у соседа Дорхан в таких же условиях облез через год ))) Вопрос как восстановить можно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 9 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2020 Я читал гарантию, там "экстремальные" погодные условия (южный фасад можно к этому отнести - в исключениях). И похоже, что ровно 10 лет стукнуло как раз это зимой. Я на Хьорманн даже не в обиде, недалеко у соседа Дорхан в таких же условиях облез через год ))) Вопрос как восстановить можно? Процитирую позицию про погодные условия: "Влияние внешных факторов, таких как огонь, вода, соли, щелочи, кислоты, аномальные погодные условия". Аномальные погодные условия в моем понимании - это температура +50 в нашем регионе. Напишите рекламацию, начало было раньше, чем сегодня. Шанс на положительное решение по выдаче нового полотна есть. Решение - снять ламинацию полностью и отдать автомаляру для покраски автомобильной краской. Должно получиться очень красиво. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 10 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2020 Процитирую позицию про погодные условия: "Влияние внешных факторов, таких как огонь, вода, соли, щелочи, кислоты, аномальные погодные условия". Аномальные погодные условия в моем понимании - это температура +50 в нашем регионе. Напишите рекламацию, начало было раньше, чем сегодня. Шанс на положительное решение по выдаче нового полотна есть. Решение - снять ламинацию полностью и отдать автомаляру для покраски автомобильной краской. Должно получиться очень красиво. Там где облезла, снимешь, а там где нет... ? Греть нельзя, только химия, а она может и металлу навредить. Я думаю, только замена. Можно взять акционные ворота, покраска под дуб, полотно поменять, пружины пригодятся на замену, когда ваши выйдут из строя... только направляющие остануться не нужные. Может на ОЛХ кто-то купит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 10 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2020 Там где облезла, снимешь, а там где нет... ? Греть нельзя, только химия, а она может и металлу навредить. Пескоструй. Есть насадки для бытовых компрессоров. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 13 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2020 Согласен. Но для этого нужно все ворота разобрать, поснимать боковые заглушки, ролики, резинки, ручки и т.д. Потом снять ламинацию, отвезти на покраску, забрать, собрать .... Как бы в конечном итоге, не вышло дороже. Я думаю, что практичнее поменять на новое полотно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 14 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2020 Согласен. Но для этого нужно все ворота разобрать, поснимать боковые заглушки, ролики, резинки, ручки и т.д. Потом снять ламинацию, отвезти на покраску, забрать, собрать .... Как бы в конечном итоге, не вышло дороже. Я думаю, что практичнее поменять на новое полотно. Разобрать полотно, доставить новое и собрать всё равно придется. Или новое полотно достаточно поставить в упаковке рядом с гаражом и всё соберется само? Снять и поставить боковые заглушки, ролики и петли вообще не составит труда. Вариантов покраски может быть масса - от покраски валиком самостоятельно, пульвелизатором умеющим человеком на объекте, заканчивая покраской в автомастерской фантазийными цветами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 14 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2020 Разобрать полотно, доставить новое и собрать всё равно придется. Или новое полотно достаточно поставить в упаковке рядом с гаражом и всё соберется само? Снять и поставить боковые заглушки, ролики и петли вообще не составит труда. Вариантов покраски может быть масса - от покраски валиком самостоятельно, пульвелизатором умеющим человеком на объекте, заканчивая покраской в автомастерской фантазийными цветами. Не соберется, но время значительно сэкономит. Я дал свое видение, ты свое. Все равно решать не нам;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 14 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2020 только направляющие остануться не нужные. Может на ОЛХ кто-то купит Направляющие можно не покупать ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 16 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2020 Направляющие можно не покупать ;) Акцию без направляющих!? Если купить не акционное полотно, то выйдет дороже чем акция в сборе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimuriel Опубліковано: 26 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2020 Акцию без направляющих!? Если купить не акционное полотно, то выйдет дороже чем акция в сборе. Привет, Мы не изверги Мы ценим наших клиентов Если ворота попадают под стандартные размеры по акции, я подумаю насчет продажи без направляющей! Уважаемый покупатель ворот Hoermann, если вы пока ничего не делали, напишите мне в приват. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз