Технолог Опубліковано: 6 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2020 Вобщем не сложилось с мудрым решением. Сначала договорились, встретились, детали обсудили, бриадир приезжал, вобщем ударили по рукам. Сегодня Виталий приехал с новым бригадиром, и мы не нашли с ним общий язык. Так что снова в поисках. ага. просто нет настроения платить за справедливый труд,коль по 200грн уже предлагают. а Евгений добрый и опытный(более 70 кровель собрал). можем на любую заехать и заказчик ему руки пожмет. а Владимир сейчас(первый мастер)уже занят до октября минимум. так как Ваши две недели выросли в месяц. сори за беспокойство,если ко мне есть вопросы = наберите меня! Добавлено через 40 секунд Виталий походу тот еще жук тише! там тараканы! звоните 0668676144 Виталий Александрович и решим что вы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 6 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2020 ага. просто нет настроения платить за справедливый труд,коль по 200грн уже предлагают. а Евгений добрый и опытный(более 70 кровель собрал). можем на любую заехать и заказчик ему руки пожмет. а Владимир сейчас(первый мастер)уже занят до октября минимум. так как Ваши две недели выросли в месяц. сори за беспокойство,если ко мне есть вопросы = наберите меня! Добавлено через 40 секунд тише! там тараканы! звоните 0668676144 Виталий Александрович и решим что вы! Виталий, вот сейчас мне кажется вы загнались. Изначально мы договорились на вашу цену и я даже не торговался. Потом вы привезли «спеца» который посмотрел проект «в телефоне», не видел конструктив ( вопрос про лаги на терассе) После этого заявил что для перекрытия холодного чердака лаги 50*200 с шагом 58 см под размер ваты «это мало» на пролет 4м Наверное он быстренько на телефоне просчитал нагрузки. А теперь вы тут съезжаете на цену, хоть бы не позорились. Добавлено через 2 минуты Кстати тоже самое могу сказать и про вас. Приехали на обьект и даже не удосужились его посмотреть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 6 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2020 Виталий, вот сейчас мне кажется вы загнались. Изначально мы договорились на вашу цену и я даже не торговался. Потом вы привезли «спеца» который посмотрел проект «в телефоне», не видел конструктив ( вопрос про лаги на терассе) После этого заявил что для перекрытия холодного чердака лаги 50*200 с шагом 58 см под размер ваты «это мало» на пролет 4м Наверное он быстренько на телефоне просчитал нагрузки. А теперь вы тут съезжаете на цену, хоть бы не позорились. Добавлено через 2 минуты Кстати тоже самое могу сказать и про вас. Приехали на обьект и даже не удосужились его посмотреть. мы можем тут полемику страниц на десять расписать,давайте я к Вам во вторник приеду на стройку(буду рядом) и мне все в лицо расскажите где я загнался,съезжаю,позорюсь... у меня все!!! на все вопросы,пожелания,ответы и вопросы =только при Личной встрече! удачного кровельного решения Вам. р.s До вторника... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 6 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2020 мы можем тут полемику страниц на десять расписать,давайте я к Вам во вторник приеду на стройку(буду рядом) и мне все в лицо расскажите где я загнался,съезжаю,позорюсь... у меня все!!! на все вопросы,пожелания,ответы и вопросы =только при Личной встрече! удачного кровельного решения Вам. р.s До вторника... Да приезжайте. Только зачем не пойму, мне кажется все вопросы решены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 6 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2020 А куда подевался старый добрый просто мастер? Неужто закинул ремесло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 7 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2020 Виталий, вот сейчас мне кажется вы загнались. То вы еще на ХФ тему о нем не читали (в блэк листе а не его рекламную где подтираются посты) про то как он фасад кому-то отделывал Я после той темы к нему решил не обращатся. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 8 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2020 То вы еще на ХФ тему о нем не читали (в блэк листе а не его рекламную где подтираются посты) про то как он фасад кому-то отделывал Я после той темы к нему решил не обращатся. Ну значит бог уберег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 8 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2020 ага. просто нет настроения платить за справедливый труд,коль по 200грн уже предлагают. а Евгений добрый и опытный(более 70 кровель собрал). можем на любую заехать и заказчик ему руки пожмет. а Владимир сейчас(первый мастер)уже занят до октября минимум. так как Ваши две недели выросли в месяц. а Вы просто посредник умножающий прайс на 1.5, а то и три? Добавлено через 1 минуту А куда подевался старый добрый просто мастер? Неужто закинул ремесло? кому шо болыть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 8 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2020 Просто интересна история форумніх прорабов в динамике ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perepelitsyn Опубліковано: 24 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2020 а Вы просто посредник умножающий прайс на 1.5, а то и три? а когда прорабы своими руками что делали? их задача найти джамшута подешевле и заказчика подороже, а разницу положить себе в карман... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvirodov Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Как заказчик, рекомендую кровельщика, Дмитрий - +380960566458 На Дмитрия вышел чисто случайно, форумчанин увидел мои паддоны с черепицей и предложил продать остатки снегозадержателей под нее. Разговорились, оказалось что кровельное покрытие у него такое же и порекомендовал мне своих кровельщиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рамзик Опубліковано: 12 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2021 Добрый всем вечер, как Ваша кровля срослась с мастерами, если да то почем. Спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 13 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2021 Добрый всем вечер, как Ваша кровля срослась с мастерами, если да то почем. Спасибо за ответ. А там в подписи есть ссылочка, и в ней и цифры тоже. Дом уже под финишной отделкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна_Чудо Опубліковано: 13 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2021 Скажите пожалуйста,вы кровельщиков нашли хороших тогда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз