FlyTroll Опубліковано: 1 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2020 Здравствуйте. Посоветуйте производителя наружной канализационной трубы. Выбор покаместь пал на Остендурф, но цена кусается и нету возможности заказать все трубы в одном месте, нужно собирать из разных магазинов. Так же есть возможность приобрести со скидкой(и бесплатной доставкой до дверей) трубы производителя PAMAR там тоже толщина 3.2, но не могу найти отзывы о производители, может кто имел с ними дело ? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FlyTroll Опубліковано: 2 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2020 Еще один вопрос : возник, чем защитить выводы под сливы от бетона. Вся канализация проложена будет под полом, а вот выходы пос сливы, их же будет обвалакивать бетон, он не расплющит трубу? Демпферной ленты будет достаточно для защиты ? или можно не волноваться и так заливать труба на это расчитана (все видосики, что на ютубе посмотрел именно так и делают) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FlyTroll Опубліковано: 31 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 В общем оставлю отзыв о трубах Pamar. Сделал всю канализацию внутрению и внешнюю этого произодителя Плюсы - трубы толщиной 3.2 очень тяжелые(по ощущениям тяжелее Остендурфа) и крепкие - у внешней канализации особый удлиненный ратсруб-замок, даже без резинок очень тяжело вставить и вытащить трубу , люфта у замка вообще нету намертво фиксируется Минусы - я так понимаю у этого производителя нету никаких соединительных элементов и фитингов для наружной канализации, я нигде их не нашел. Официальный представитель в Украине не отвечает на запросы... Пришлось фитинги и прочее покупать другого производителя Трубы действительно высокого качества Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз