Romka Опубліковано: 17 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2006 зеленое - мое красное - соседа здание слева - сущестующее синим нарисована текущая граница зеленым - планируемая после того как я продам часть ненужного мне старого здания соседу, которому оно нужнее. (ссылка на изображение устарела) этаж один, без цоколя без мансарды (ссылка на изображение устарела) за качество извиняюсь - торопился размер основной части 8*13 пристройка-прихожая 3*5 1 - прихожая 12 кв.м. 2 - кухня-столовая-гостинная 45 кв.м. 3 - спальня 15 кв.м. 4 - с/у 8 кв.м. 5,6 - детские по 8,5 кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 17 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2006 картинки негрузяццо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 17 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2006 Странно - у меня все ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 20 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2006 5,6 - детские по 8,5 кв.м. МАловато даже для децких, норки получатся, не делай так ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 20 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2006 Детям пространство просто необходимо -- от это развивается определенный тип психики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 20 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2006 бесусловно чем больше тем лучше но на данный момент приходится расчитывать исходя из разумного минимума. плюс ко всему я вполне нормально представляю какая это площадь. сейчас живем в 3-к квартире с комнатами 20, 12, 8 у соседей в точно такой же комнате детская у сына - все там ОК. Он же в ней не живет постоянно, он там спит, уроки делает и наказанный сидит ))))) а учитывая что в доме пространства для игр и развелечений на порядок больше чем в квартире то получается уж точно не хуже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз