Александр170586 Опубліковано: 28 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2020 Добрый день . Начинаю ремонт в пентхаусе, возник спорный вопрос а именно : после демонтажа по проекту возведение перегородок из газоблока. Есть преложение сначала оштукатурить несущие стены существующие а потом возводить перегородки , так как в данном проекте очень важна геометрия , будет много встроенной мебели. Подскажите на сколько имеете место быть такой вариант , ведь всегда сначала монтаж перегородок а потом штукатурка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 28 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2020 Любой каприз за Ваши деньги,ничего критичного в изменении последовательности работ нет.Хотя и при обычной последовательности любой мастер с ровными руками с точностью до мм выйдет на проектные размеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olenai Опубліковано: 28 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2020 А какой смысл? Штукатуркой по маякам вам любой нужный размер выведут, в разумных пределах в плане толщины штукатурки. Но если прям пентхаус и есть бюджет, я бы ещё раз хорошо подумала насчёт материала стен. Газоблок очень хорошо передает звук. У меня небольшой участок из него выложен, и он натурально аж звенит, если постучать, даже под штукатуркой. Да и хрупкий по части повесить что-то. Я бы делала гипсокартон с ватой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз