Котяра Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Злооо, Вот объясните мне (покупали два участка, продали один и квартиру) КАК можно купить участок по доверенности!!!??? Факт купли-продажи проходит через нотариуса с переоформлением доков. Хорошо если госакт нового образца (надпись сделали и все), если старого - задолбетесь переоформлять! Я не ищу плохое, просто мы уже прошли все этапы поиска-выбора-купли-продажи участка и в большинстве случаев изначально низкая цена может вылезти покупателю боком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 что очень важно, участок приватизирован, а искать сразу плохое не видев не хорошо это....Вот текст объявы Срочно продам дачный участок в Подгороднем 8 соток. Рядом лиственный лес, речка. Участок ровный и чистый. Из коммуникаций - электричество. Участок находится в 17 км. от проспекта Правды. Приватизированный. Переоформление по доверенности, так как нет времени им заниматься. Цену снизили - 3000 у.е. Звоните по телефону 067 277 72 29 Сергей Это где-то совсем рядом с моей дачей. 3 Ку.е. - шара... В основном там продают по 8-12 Ку.е. за 8 соток. Жаль раньше не увидел этой объявы, товарищ как раз хочет купить где-то возле меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Это где-то совсем рядом с моей дачей. 3 Ку.е. - шара... В основном там продают по 8-12 Ку.е. за 8 соток. Жаль раньше не увидел этой объявы, товарищ как раз хочет купить где-то возле меня. а она уже продана..?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 а она уже продана..?? На gorod.dp.ua автор написал, что уже продано. За 1 день! Ну впрочем за такую цену и не удивительно. Поэтому и жаль, что не увидел раньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
almos Опубліковано: 22 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2009 35сот. 20км. от гордода асфальт. газ. электричество. приватизирован. скважина цокольный этаж. 300м. до озера миловидное место 16000 у.е. 067-951-44-13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег38 Опубліковано: 29 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2009 Есть свои уч-ки в Орловщине. 19 и 30 сот. Все коммуникации.Если интересует - звони 067-6368302 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
шахтер Опубліковано: 30 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 спасибо всем за предложения,участок купил ,теперь будем ждать весны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 30 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 спасибо всем за предложения,участок купил ,теперь будем ждать весны. Если не секрет где и почем? А то у меня товарищ подыскивает тоже потихоньку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
шахтер Опубліковано: 4 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Если не секрет где и почем? А то у меня товарищ подыскивает тоже потихоньку. 8000$-10соток Березановка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кот барсик Опубліковано: 2 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2010 каждый кулик... вот и я попробую. Партизанское - вот где рай на земле! если серьезно, то продаю участок 20 сот по док-там ( реально больше - выходит на пасовище, но продаю только реальные). Главное - есть опыт строительства рядом коллегой по форуму!! т.е. известны грунты, как с напряжением в сети, какое качество воды (скважину делали вместе) и пр. НЕТ ВОРОВСТВА! стройматериалы без забора за 2 года никто не украл. строго по рассписанию (под контролем GPS) ходит маршрутка до пл.Островского (40 мин). на машине -15 мин по шоссе до Донецкого. есть школа, сад, банк, аптека и пр. даже похоронная контора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кот барсик Опубліковано: 2 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2010 не удалось закончить мыслю. так, о чем это... вообщем рай на земле. бонус в трудные кризисные времена - проект дома и территории от ведущих архитекторов города. абсолютно серьезно насчет ведущих. подробности - при встрече. цена - 1300 долл. главное забыл - красивый вид на Орельский лес, твердое покрытие дороги, газ. прошу прощения за качество снимков - мобильным тел. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Днепр Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 На счет Партизанского согласен, действительно классное место и добираться очень удобно и трасса новая киевская нормальная не загруженная, у меня там родители живут в 89г. дом там купили, я за двадцать минут от них до островского добираюсь, а из дому иногда в пробках гораздо больше времени трачу, что б туда же добраться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кот барсик Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 На счет Партизанского согласен, действительно классное место и добираться очень удобно и трасса новая киевская нормальная не загруженная, у меня там родители живут в 89г. дом там купили, я за двадцать минут от них до островского добираюсь, а из дому иногда в пробках гораздо больше времени трачу, что б туда же добраться отож и выбирал, что бабы тьфу, девушки могли без происшествий добираться. потому что в Кировское дорога очень тяжелая, очень много наездов на пешеходов и выездов влоб, а сладкая улица Некрасова ну никак не по зубам:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз