termOS Опубліковано: 17 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2020 Щиток (на "ребро") «двух-колпаковый»,с «коаксиальным дымоходом»,и «сухотрубной» системой воздуховодов приточной вентиляции (нержавейка) Получаем: • в КО горячий приточный (нагн.вентилятор/через коакс.дымоход) • в ПО горячий приточный (нагн.вентилятор/через коакс.дымоход) • в КО конвектор (нагн.вентилятор/через сухотруб/колпак) • в МО горячий приточный (нагн.вентилятор/через сухотруб/колпак) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 19 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2020 @termOS, подвертку - чуть преподнять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termOS Опубліковано: 19 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2020 @termOS, подвертку - чуть преподнять. Привет Володя Ты подробнее расскажи (как для "чайника").., я не знаю где/что - эта «подвертка» Зы. У меня в альбоме, на ФХ выложена порядовка; может там "ткнеш" в эту штуку ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 24 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2020 Прежде чем комментировать хотелось бы узнать почему появилась именно такая конструкция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termOS Опубліковано: 25 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2020 Прежде чем комментировать хотелось бы узнать почему появилась именно такая конструкция. Почему появилась?..наверное кому-то нужно было. Товарищ строит баню;попросил помочь;хочет КП -как у меня(а у моей КП,на выхлопе дымохода 260°-270°);встал вопрос -почему бы не утилизировать Т° уходящую в небо? Меня привлекло видео : Почему на ребро? - тоньше перегородка между парной и КО; быстрее начнёт отдавать тепло. В конструкции я ничего не менял; только расположение щитка,относительно перегородок помещений.К этому,хочу добавить подогрев принудительной приточной вентиляции.Планировка бани-выше. Мучает вопрос: нужно ли увеличивать дым.колодцы/колпаки,в виду размещения в них «сухотрубов»(2хd =100)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз