Narval Опубліковано: 8 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2020 У меня есть теплица из поликарбоната, юг и югозапад стены из газобетона, а восток и север из поликарбоната, и крыша из поликарбоната. сейчас потеплело и в теплице на солнце получается около 40 градусов, дверь и фрамуга открыты на проветривание. Нужно ли ее затенить по крыше сеткой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 11 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2020 У меня есть теплица из поликарбоната, юг и югозапад стены из газобетона, а восток и север из поликарбоната, и крыша из поликарбоната. сейчас потеплело и в теплице на солнце получается около 40 градусов, дверь и фрамуга открыты на проветривание. Нужно ли ее затенить по крыше сеткой? Странное расположение. Обычно север теплицы делают глухим. Притенять, конечно, можно. И нужно. И сетка по верху, и агроволокно внутри, и всевозможные краски используют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 19 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2020 У меня есть теплица из поликарбоната, юг и югозапад стены из газобетона, а восток и север из поликарбоната, и крыша из поликарбоната. сейчас потеплело и в теплице на солнце получается около 40 градусов, дверь и фрамуга открыты на проветривание. Нужно ли ее затенить по крыше сеткой? Мы свою укрыли! Стало прохладней. Хотя помидоры в самый пик жары завязались очень плохо - первая-вторая кисть по 1-2 помидора. Надеюсь следующие кисти порадуют... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 20 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2020 Мы свою укрыли! Стало прохладней. Хотя помидоры в самый пик жары завязались очень плохо - первая-вторая кисть по 1-2 помидора. Надеюсь следующие кисти порадуют... Я свою тоже укрыл, но немного поздно наверное. Подгорели помидоры и огурцы. Завязи тож не очень, но я не знаю как должно быть, только начинающий огородник 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 12 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2021 Смотрю, многие просто на глаз контролируют температуру в теплицах, а ведь это очень важно - вовремя понять, что там проблема и хотя бы на проветривание включить. А накрыть уже потом.. многие тепличники так урожай теряют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз