sly Опубліковано: 6 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2020 Подскажите, где можно взять в аренду большой перф. На один день. Киев. Территориально - желательно по пути Осокорки - Теремки - Глеваха, но не обязательно. Задача - расширить отверстие в фундаменте с 40 мм до 120 мм, толщина фундамента 40 см. Мой синий бош не берет от слова совсем Либо с оплатой работы владельцу перфоратора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 7 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2020 Погуглите Будпрокат,у них много точек в разных местах,есть любой инструмент,я переодически беру. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 7 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2020 pikkampani.com/?gclid=EAIaIQobChMIt_PU4YDw6QIVk00YCh2R3QH2EAAYASAAEgJUVfD_BwE на славутиче находяться, только ваша задача гемморная для перфоратора возьмите коронку лучше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grade2 Опубліковано: 7 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2020 Закажите алмазное сверление. Если Вы решитесь делать это перфом, то ещё вспомните мои слова не раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 7 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2020 спасибо за советы, но коронка в моем случае не пойдет, увы. Буду брать отбойный молоток в прокате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 7 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2020 спасибо за советы, но коронка в моем случае не пойдет, увы. Буду брать отбойный молоток в прокате. Если бурильная установка не подходит, то берите MAX перфоратор трехрежимник,буры,пику,лопатку 500-600mm Одним отбойником не получится d120mm 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 7 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2020 MAX перфоратор трехрежимник,буры,пику,лопатку 500-600mm отбойник не брать? в принципе, можно психануть и взять то и другое... но я так понимаю, я конкретно попадаю на расходники... только лопатка MAX стоит дофигища Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 7 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2020 Правильно ли я понимаю, что это надо грубо говоря сверлить по кругу и выбивать? Я просто слабо себе представляю такое развлечение при толщине стены в 40 см. Интересно, сколько времени уйдёт на такую работу? И наверное помимо перфоратора ещё и качество буров влияют на скорость работ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 7 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2020 Так отож Да еще если арматура Может есть смысл поискать спецов ручного сверления алмазными коронками с удлинителями? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 7 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2020 Так отож Да еще если арматура Может есть смысл поискать спецов ручного сверления алмазными коронками с удлинителями? на арматуру навряд ли попаду - есть понимание, как она проходит. места там очень мало, но насчет сверления коронками - поищу. Добавлено через 2 минуты развлечение при толщине стены в 40 см. развлечение еще то, согласен. Когда мне долбали имеющееся отверстие, сожгли перф... Потом брали в аренду помощнее и долбали дальше. К сожалению, отверстие оказалось слишком мало и труба, которую в него всунули, стала непроходной (залом)... а я не проконтролировал Добавлено через 1 минуту Интересно, сколько времени уйдёт на такую работу? если сверлить бурами и потом выбивать - думаю, два-три часа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 8 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2020 У меня на дырки под канализацию и ввода воды ушло пол дня. Мультяхой Метабо высверливал по кругу и выбивал. С перерывами.... перф перегревался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 8 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2020 насчет сверления коронками ОБОРУДОВАНИЕ В АРЕНДУ pikkampani.com/arenda/almaznoe-sverlenie-i-rezka?gclid=EAIaIQobChMIz_Oyhsvy6QIVQkQYCh2ARwzpEAAYASAAEgLjgPD_BwE На работе проходим полы (железобетон 250 мм) периодически, алмазной коронкой мокрого бурения диам. 160 мм. На одно отверстие уходит, в среднем, один час. Если спешить -- коронку может заклинить -- тогда надолго и дорого. (на стороне не работаем, не дают) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 8 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2020 места там очень мало, но насчет сверления коронками - поищу/QUOTE] А с доступом с обратной стороны-никак? И,сколько доступно по длине?(мож есть возможность относительно безболезненно сделать пробоину в простенке для монтажа стойки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 9 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2020 изнутри - никак. Это фундамент, внутри сверху залита плита. Труба на фото - заломана в месте прохода фундамента. Насчет оптимистических планов по разбиванию до 110 - передумал. Хотя бы немного чтобы вставить канализационную трубу 50мм как гильзу, а в нее - 32 пэ. Акт садомазохизма назначен на четверг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз