Alex37 Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 человек просто не знает что такое не мадяр для мадяр когда они в подавляющем большинстве... прошу перевести.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 прошу перевести.... а они не переведут когда Вы не мадьяр а они в большинстве это имелось в виду, я думаю 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 это имелось в виду, я думаю а еще можно узнать почему они считают украинцев оккупантами и где по их мнению проходит граница мадярщины. а еще есть такая птица как орел-турул... я думаю нужно более внимательно изучать историю и традиции во избежание неприятных сюрпризов... ну и учить венгерский ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex37 Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 а еще можно узнать почему они считают украинцев оккупантами и где по их мнению проходит граница мадярщины. а еще есть такая птица как орел-турул... я думаю нужно более внимательно изучать историю и традиции во избежание неприятных сюрпризов... ну и учить венгерский ) Мадьярщина шире чем границы Венгрии... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 а еще есть такая птица как орел-турул... ну это уж слишком тут-то мы при чем? кто их гнал с Урала на Дунай? сидели бы на Урале гоняли медведей Добавлено через 58 секунд Мадьярщина шире чем границы Венгрии... «Границы Мадьярщины нигде не заканчиваются»(с) известно кто 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex37 Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 ну это уж слишком тут-то мы при чем? кто их гнал с Урала на Дунай? сидели бы на Урале гоняли медведей Добавлено через 58 секунд «Границы Мадьярщины нигде не заканчиваются»(с) известно кто Это вы о новейшей истории,а я о истоирических фактах.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 человек просто не знает что такое не мадяр для мадяр когда они в подавляющем большинстве... "– Короче говоря, мадьяры – шваль, – закончил старый сапёр Водичка своё повествование, на что Швейк заметил: – Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр. – Как это не виноват? – загорячился Водичка. – Каждый из них виноват, – сказанул тоже!" (с) Ярослав Гашек 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 Тетка пришла на лекцию в детский сад где должны были разъяснить как работать садику в карантин, пришла с температурой Медикам респект, не отнеслись халатно, а измеряли всем пришедшем сначала температуру За даними лабораторного центру підтвердився випадок захворювання коронавірусом в однієї з працівниць дитячого садка С таким населением карантин будет длиться вечно Добавлено через 8 минут а еще можно узнать почему они считают украинцев оккупантами и где по их мнению проходит граница мадярщины. а еще есть такая птица как орел-турул... я думаю нужно более внимательно изучать историю и традиции во избежание неприятных сюрпризов... ну и учить венгерский ) Они отлично знают что их Турул привел на эти земли и они сами там оккупанты. Выучить венгерский наверное не реально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2020 Выучить венгерский наверное не реально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 27 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2020 Они отлично знают что их Турул привел на эти земли и они сами там оккупанты. Выучить венгерский наверное не реально. пока не пришел Сталин и не поддержал украинцев... вот ведь парадокс, неукраинцы при совке сделали больше для Украины, чем украинцы после совка... мы наверное о разном уровне. понятно, что только по акценту сразу будет ясно что человек плохо знает язык, но базовые 300 слов и основные конструкции позволят все понимать, а если говорить немного и по сути, даже сильно переигрывая с каким-то неместным акцентом, позволят сойти за своего. просто из другого региона. я недавно провел эскперимент - в одной компании был человек, который рассказывал что он с закарпатья. после нескольких моих фраз он решил, что это я оттуда и признался, что он таки с Черновцов ибо были вещи, которые я знал лучше него, а местный акцент он знал хуже меня...) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ser_GM Опубліковано: 27 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2020 пока не пришел Сталин и не поддержал украинцев... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 27 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2020 шанс того, что венгры аннулируют права собственности и устроят этнические чистки ничтожно мал. За последнее даже не стоит сомневаться, устроят 200%. пока не пришел Сталин и не поддержал украинцев... _ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 27 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2020 Ок, какой выдающийся украинский национальный деятель присоединил к территории Украины Закарпатье, Крым? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 27 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2020 Ок, какой выдающийся украинский национальный деятель присоединил к территории Украины Закарпатье, Крым? Августи́н Ива́нович Воло́шин — украинский политический, культурный и религиозный деятель Закарпатья, грекокатолический священник. В 1938 году — премьер-министр правительства Карпатской Украины — автономной территории в составе Чехословакии, в марте 1939 года — президент самопровозглашённой самостоятельной Карпатской Украины. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 27 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2020 Ок, какой выдающийся украинский национальный деятель присоединил к территории Украины Закарпатье, Крым? когда начинают считать кто что когда-то куда присоединил - получается рашизм/фашизм. установился статус кво в 20-м веке - нечего туда руками лазить. А то так и до неандертальцев можно доколупаться. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 27 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2020 Августи́н Ива́нович Воло́шин — украинский политический, культурный и религиозный деятель Закарпатья, грекокатолический священник. В 1938 году — премьер-министр правительства Карпатской Украины — автономной территории в составе Чехословакии, в марте 1939 года — президент самопровозглашённой самостоятельной Карпатской Украины. Чем отличается от ДНР с точки зрения Чехословакии? И где как результат его деятельности территория в составе Украины? 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення