YELENA Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 А вот идея обзавестись жильем у моря меня вдохновляет. А меня она как вдохновляла, пока не обзавелись таким жильем. Летом конечно прикольно, но 8 месяцев в году туманы и пасмурная погода, а также почти постоянные ветра с моря, не особо располагают к прогулкам. Теперь хочу в лес и горы )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 А меня она как вдохновляла, пока не обзавелись таким жильем. Летом конечно прикольно, но 8 месяцев в году туманы и пасмурная погода, а также почти постоянные ветра с моря, не особо располагают к прогулкам. Теперь хочу в лес и горы )) Та, не то слово! Мы в Ильичевске май-июнь 2019 работали на объекте. 200м от моря... ЭТО КАПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!! Все время ветер с моря, с жутким запахом гниющих водорослей. Мало того, что я не любитель моря (от слова ВАЩЕ), а тут еще и такой "трипл-баг" Не, возле моря - я не жилец. И, тем, кому не нравится вкус одесской воды в носу - не советую. Таки, Карпаты, или Товтры (надДністрянщина, типо) А лесов у нас достаточно и без гор 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 А я бы в Петроваце домик прикупил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schakewi4 Опубліковано: 18 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 ну вот, прошло чуть больше чем полгода и то о чем думал приближается... из-за того что корона вывела удаленную работу на новый уровень, подумываю о жизни 50:50 подскажите где под Львовом есть поселки которые можно посмотреть чтоб получить представление какое-то? буду ехать скоро, думаю осмотреться Добавлено через 1 минуту подумываю о жизни 50:50 в смысле появляются мысли жить полгода в Украине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schakewi4 Опубліковано: 21 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2020 все молчат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз