samarind Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Народ, а вы обратили внимание на кислую физиономию министра, когда ему миллиард гривень бросили. Ему бы радоваться, улыбку до ушей, а он жмется. Он-то битый волк, понимает, что раздерибанят (для этого-то и давали), а отвечать его призовут месяцев через 6-ть. В общем кому война, а кому бизнес. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Как я понял, в своих сообщениях вы именно на 100% и уверены в своих мнениях. И, поскольку, не видел у вас никаких аргументов (или вам на слово верить?) например за то, что тип вируса невозможно точно определить в Украине,.. что мне ещё остаётся думать? Я, лично, таки уверен на 100% в своих мнениях, иначе я не писал бы, но вот претендовать на то что моя уверенность не самоуверенна, или в 100%-ю верность информации на основании которой я делаю выводы, я не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 БЮТ долучився до зароблянні рейтингу на пов'язках. Фото www.pravda.com.ua/news/2009/11/4/104629.htm справедлывисть е ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 вартість часнику на столичних ринках і в магазинах у зв'язку з грипом зросла до 35-50 гривень за кілограм. kiev.pravda.com.ua/news/4af175902fff1/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 вартість часнику на столичних ринках і в магазинах у зв'язку з грипом зросла до 35-50 гривень за кілограм. kiev.pravda.com.ua/news/4af175902fff1/ ****ть.... Это уже можно приравнять к мародерству! Нужен этой стране Иосиф Виссарионович, ой как нужен... Пару громких дел, расстрельчиков и смотришь - народ за ум возмется! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 рассказываю очереную страшилку, пошла сейчас в парикмахерскую, по пути зашло к консьержкам на пятиминутку по политинформации, а те в шоке- барышня в парадном(действительно живет, знаю ее, действительно работает в БСП) пришла с работы и "по секрету" рассказала, что им вчера привезли бомжей в количестве 4шт с подозрением на пневмонию, с утра все умерли, приехал главврач срочно, записать сказали не пневмонию ,а свиной грипп, их сожгли(муж интересовался не во дворе ли больницы-ритуально?!), теперь полная дезинфекция, сотрудники(а особенно участвовавшие) только горло хлоркой не полощут-считают чумка легочная. Я политинформаторам сказала(от угля или от водки(с)?)- чудеса- бомжи, валяясь на земле уже неделю, в ударившие морозы, подхватили пневмонию, а если еще и медработники будут в такой панике рассказывать о чуме, то что ж тогда пересичному читателю заказных статей думать? Что-то еще про выкопанный в Тернополе артефакт плели- ящик Пандоры прямо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 вартість часнику на столичних ринках і в магазинах у зв'язку з грипом зросла до 35-50 гривень за кілограм. kiev.pravda.com.ua/news/4af175902fff1/ а таможня не дремлет- Киевская таможня задержала контрабандный чеснок из Китая Как сообщили УНИАН в пресс-службе Гостаможслужбы Украины, в соответствии с товаросопроводительными документами, представленными к таможенному оформлению в Киевскую региональную таможню, заявленная стоимость чеснока составляла сумму, в несколько раз меньше настоящей. УНИАН 15:12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georgio Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Я, лично, таки уверен на 100% в своих мнениях, иначе я не писал бы, но вот претендовать на то что моя уверенность не самоуверенна, или в 100%-ю верность информации на основании которой я делаю выводы, я не могу. Да ну и хрен с этим всем. Нам ещё осталось между собой только ссориться. Извиняйте, если не так понял и чем обидел в высказываниях ****ть.... Это уже можно приравнять к мародерству! Нужен этой стране Иосиф Виссарионович, ой как нужен... Пару громких дел, расстрельчиков и смотришь - народ за ум возмется! Так а если вы, не дай бог, в те самые дела и расстрельчики попадёте? Оно же о двух концах - сегодня ты не так чеснок продал, а завтра не так купил. Или вообще дома утаил от соседей. Или выращиваешь удачно, куркуль проклятый... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Осилил 39 страниц за два дня. Думаю, можно смело заявить, что тема раскрыта. Это даже чувствуется по настроению форумчан - сначала истерично-испуганное, а теперь - спокойно-скептическое. Итог: в Украине кто-то умело организовал дезу национального масштаба, а-ля дезам международного масштаба типа коровьего бешенства и птичьего гриппа (отдельное за это спасибо нашим СМИ, политическим токинг-хэдам и "специалистам"-медикам). Кому это выгодно - достаточно очевидно... Но организатору - зачет однозначный, задумка и реализация на высоте. Осталось только все это красиво закруглить и не обосрацца в финале. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 ****ть.... Это уже можно приравнять к мародерству! Нужен этой стране Иосиф Виссарионович, ой как нужен... Пару громких дел, расстрельчиков и смотришь - народ за ум возмется! неее , ну это уж... а вот привселюдная порка на майдане, по голой заднице можно даже заработать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Кстати, если исходить из того, что это организовала все-таки ЮВТ, и организовано это было не только и не столько ради распила бюджетного бабла и получения сверх-прибыли аптечному бизнесу, то остаются только артековские любители клубнички. В моем субъективном сознании, чаша весов начала клониться к "скорее виновны"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 неее , ну это уж... а вот привселюдная порка на майдане, по голой заднице можно даже заработать Это у мусульман майдана боятся - позор! А наши сволочи даже не покраснеют. Серьезно, был бы у власти, устроил бы им "ночь длинных ножей", а победителей, как говорится, не судят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 ... Осталось только все это красиво закруглить и не обосрацца в финале. А шо? Наши так умеют? Если никто не обосрется - значит организовали НЕ наши Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Кстати, если исходить из того, что это организовала все-таки ЮВТ, и организовано это было не только и не столько ради распила бюджетного бабла и получения сверх-прибыли аптечному бизнесу, то остаются только артековские любители клубнички. В моем субъективном сознании, чаша весов начала клониться к "скорее виновны"... Как по мне, в основе всего не только деньги (а деньги не малые, ведь еще у МВФ и других спонсоров можно клянчить) но и выборы, а выбры - это тоже деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 А шо? Наши так умеют? Если никто не обосрется - значит организовали НЕ наши Не исключено, что консультировали эксперты из-за рубежа. Уж больно красиво все обставлено. Правда не нужно сбрасывать со счетов тот факт, что зерна упали на уж очень благодатную почву. Нервный народ у нас в последнее время. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Осилил 39 страниц за два дня. Думаю, можно смело заявить, что тема раскрыта. Это даже чувствуется по настроению форумчан - сначала истерично-испуганное, а теперь - спокойно-скептическое. Итог: в Украине кто-то умело организовал дезу национального масштаба, а-ля дезам международного масштаба типа коровьего бешенства и птичьего гриппа (отдельное за это спасибо нашим СМИ, политическим токинг-хэдам и "специалистам"-медикам). Nobel закрутил и пропал куда-то. Надеюсь, он и его близкие в добром здравии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 4 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 та тут я ... мама далі лікується, я поки тримаюся.... був просто на будові + робота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Не исключено, что консультировали эксперты из-за рубежа. Уж больно красиво все обставлено. Правда не нужно сбрасывать со счетов тот факт, что зерна упали на уж очень благодатную почву. Нервный народ у нас в последнее время. Ну а что майдан был срежиссирован хуже? Таких сюжетов для раскрутки найти можно много. А иностранцы - так ведь у них будут закупаться препараты, оборудование. Им просто необходимо чтобы здесь было НЕЧТО. Такой ажиотажный спрос - спихнут залежалый товар по астрономическим ценам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Ну а что майдан был срежиссирован хуже? Таких сюжетов для раскрутки найти можно много. А иностранцы - так ведь у них будут закупаться препараты, оборудование. Им просто необходимо чтобы здесь было НЕЧТО. Такой ажиотажный спрос - спихнут залежалый товар по астрономическим ценам.Опять заговор запада мерещится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Осилил 39 страниц за два дня. Думаю, можно смело заявить, что тема раскрыта. Это даже чувствуется по настроению форумчан - сначала истерично-испуганное, а теперь - спокойно-скептическое. Итог: в Украине кто-то умело организовал дезу национального масштаба, а-ля дезам международного масштаба типа коровьего бешенства и птичьего гриппа (отдельное за это спасибо нашим СМИ, политическим токинг-хэдам и "специалистам"-медикам). Кому это выгодно - достаточно очевидно... Но организатору - зачет однозначный, задумка и реализация на высоте. Осталось только все это красиво закруглить и не обосрацца в финале. А финал, кажется, близок. У меня ма - врач. Пришла сегодня с работы и говорит, что в поликлинику пришел приказ по МинЗдраву от отдела особоопасных инфекций. С предписаниями, что делать. Отдел особоопасных инфекций занимается исключительно вопросами распространения чумы, холеры и натуральной оспы. То есть, если он проявился, то речь идет об одном из трех... Врачи утверждают, что в Тернополе строителями было разрыто какое-то захоронение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Опять заговор запада мерещится? Да нет - здоровый прагматизм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 АОтдел особоопасных инфекций занимается исключительно вопросами распространения чумы, холеры и натуральной оспы. [/b]То есть, если он проявился, то речь идет об одном из трех... Интересно, а чем этот отдел занимался пару месяцев назад? А тут такой шанс...!. Проявиться. Конечно раскопали!!! Чесноком то уже все обложились. Надо же чего то покрепче запустить. Шоб напряг не спадал. А то мильярд все никак не дадут, а Нефтегазу уже вот вот платить. Деньги выбиваются отовсюду. С какого перепугу, например пропан за неделю на 2 грн подскочил? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Вопрос модераторам и админу. А можно сделать так, что бы Dzol не мог посмотреть эту ветку. У парня сын родился, начитается наших высказываний, волноваться начнет. Хотя и без нашего форума у молодых родителей сейчас, наверняка, волнений выше крыши. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз