Lweno4ek Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Зарисовки из жизни (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 люм. что такое люм то? не могу понять. можете название написать - ну фирмы-модели? лампа люминесцентная бактерицидная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubta Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Собирать деньги он умеет, куда потом они деваются?.... Увидим, узнаем, со временем, пусть соберут пока-что. Пока-что могу сказать что знакомые работни исправительных учреждений, подтвердили получение помощи от Партии Регионов в Тернопольской области. Под словом помощь были переданы марлевые повязки в большом количестве и иммуностимулирующие препараты по упаковке на каждого + работникам. Если они еще со Львовом не обосрутся - молодцы хоть за слова отвечают, вот отличии от некоторых. А если обосрутся - Бог им судья, больше их никуто судить не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubta Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 лампа люминесцентная бактерицидная Она называется кварцевая лампа - использовать только в отсудствии людей в помещении, при излучении вредна для человека. ПС. Для магазинов и т.д имеет смысл обрабатывать пол, хотябы с распылителя, и места прикосновения клиентов (ручки дверей и т.д.) раствором хлора 10%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georgio Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 лампа люминесцентная бактерицидная ну я так понимаю, ультрафиолет, в любом случае? или, что называется "с добавкой ультрафиолета". Просто, сначала подумал - что может какая-то очередная поделка.. но так и не понял конкретно что за модель и тп, так что всётаки предположу, что нормальная уф-лампа. Ну что сказать, во всяком случае не помешает Можете ещё если есть желание-возможность использовать аромолампы - и приятно и эффект похож, кроме того, действует и, так сказать внутрь - воздух втягиваете в лёгкие, дезодорирует помещение и предметы в нём - типа одежды. Хвойные масла - хорошая штука. Можно и в ванные, и в баню. Если нет аромолампы - пару капель на салфетку и на батарею. Конечно, это всё не рецепт от всех болезней, но в комплексе только улучшает защиту. Будьте здоровы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Зарисовки из жизни (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) если вас остановят гаишники, сразу начинайте кашлять и сморкаться , 100% отпустят. если нет , т о кашляйте на них. хотя зараза к заразе не пристаёт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 если вас остановят гаишники, сразу начинайте кашлять и сморкаться , 100% отпустят. если нет , т о кашляйте на них. хотя зараза к заразе не пристаёт ага, а у них особый приказ какой-нибудь, всех кашляющих в принудительном порядке в инфекционку к реально кашляющим например Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 ну я так понимаю, ультрафиолет, в любом случае? или, что называется "с добавкой ультрафиолета". Просто, сначала подумал - что может какая-то очередная поделка.. но так и не понял конкретно что за модель и тп, так что всётаки предположу, что нормальная уф-лампа. нет. уф-лампа,это другое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georgio Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 нет. уф-лампа,это другое хм. а чем оно тогда бактерии губит? температурой ещё может своей, но это какое-то нерациональное средство, мне кажется. может сфотографируете, а то прям интересно.. вспомнил ещё про 3млрд, которые куда-то там направили на борьбу.. и сообщение от Дмитрий111... так выходит, что тимошенко может - направлять (вытаскивать) средства из бюджета и выводить через определённые фарм-компании? тоесть, потребность например населения в масках - 100.000, а она взяла и бабла на N вывела? так ещё и пиариться на этом? так ещё и под таким предлогом бабло вытаскивать, что остальные ей и не посмеют в этом вопросе противостоять... ох..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Есть у меня подозрение что в течение ближайших двух недель нам через все виды СМИ отрапортуют что эпидемия локализована и успешно преодолена благодаря невероятно самоотверженным и слаженным действиям правительства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 благодаря невероятно самоотверженным и слаженным действиям правительства. А именно Юлии Тимошенко - Вона Працюе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Есть у меня подозрение что в течение ближайших двух недель нам через все виды СМИ отрапортуют что эпидемия локализована и успешно преодолена благодаря невероятно самоотверженным и слаженным действиям правительства. Однозначно. Самое любопытное - это величина в графе "освоєно коштiв". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 А именно Юлии Тимошенко - Вона Працюе чи ВОНА лікує Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Однозначно. Самое любопытное - это величина в графе "освоєно коштiв". почему бы не переименовать название графы на более точное - "присвоєно коштiв" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Шо самое интересное, до конца выборов все про это забудут и будут самоотверженно голосовать за ЮВТ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Могу еще написать с десяток косвенных доказательств, того эпидеми нет. Ну, а чьто это изменит? Сегодня вернулся мой рабочий, который строит у меня баньку из Тятевского района. В Тяческом районе с его слов, такая исерия, но.... заболеваний нет (тьфу-тьфу) Все-то оно логично.. но почему мрут врачи? знакомый врач сейчас в эпицентре событий в Ивано-Франковске. Говорит, ситуация невеселая.. При вскрытии у людей не находят легкие... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДмитрийZ Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Фсё, уже и у нас началось(предпаника) В аптеках пусто. Ни повязок ни противовирусных. И толпы людей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EVA M3 Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Свежие вести с фронта korrespondent.net/ukraine/events/1013554 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georgio Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 А я только что имел разговор тут.. И мне на все мои аргументы было заявлено - так ведь сколько людей уже умерло!!! вот, думаю, и вам, форумчане будет интересно такое: я уже выше писал, что от пневмонии каждый год умирало около 200 человек. а теперь вот что: На автошляхах України у 2007 р. загинуло 9,481 тис. осіб, 77 тис. отримали травми. Про це повідомив сьогодні начальник управління Української служби порятунку (УСП) Євген Франчук на прес-конференції в Києві. не нужно быть математиком, что бы сравнить цифру 200 и 10000, и посмотреть от чего шанс умереть больше. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georgio Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Свежие вести с фронта korrespondent.net/ukraine/events/1013554 ключевая фраза "Отдельным распоряжением Турчинов поручил Государственной таможенной службе без промедлений растаможивать лекарства, которые поступают из-за границы." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubta Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Шо самое интересное, до конца выборов все про это забудут и будут самоотверженно голосовать за ЮВТ!!! К сожалению... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georgio Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 К сожалению... мало того, ещё и в плюс голосов наберёт - паникёры, это же, к сожалению, основная масса.. будут спасибо говорить за "юлину повязку". типа юлиной тысячи, угу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubta Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 мало того, ещё и в плюс голосов наберёт - паникёры, это же, к сожалению, основная масса.. будут спасибо говорить за "юлину повязку". типа юлиной тысячи, угу. Интересно, а она на повязках свой голотип не забыла выбить? Страшная баба... Не дай Бог ей стать президтентов - она же полна фонтазий из боевиков, ей бы не политиком, а сценаристом работть. И что самое главное, она из той категории людей которая всегда в центре событий, умеет голословно говорить, но делать нихрена не умеент. Даже в рекламе "ВОНА ПРАЦЮЕ" по ТВ видно как она регулярно забывает выключить свет в своем рабочем кабинете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 А я только что имел разговор тут.. И мне на все мои аргументы было заявлено - так ведь сколько людей уже умерло!!! вот, думаю, и вам, форумчане будет интересно такое: я уже выше писал, что от пневмонии каждый год умирало около 200 человек. а теперь вот что: На автошляхах України у 2007 р. загинуло 9,481 тис. осіб, 77 тис. отримали травми. Про це повідомив сьогодні начальник управління Української служби порятунку (УСП) Євген Франчук на прес-конференції в Києві. не нужно быть математиком, что бы сравнить цифру 200 и 10000, и посмотреть от чего шанс умереть больше. Извините, но то что вы написали - фигня полная! есть пневмония, а есть атипичная пневмония (2-3 дня - труп), и не надо сравнивать погибших в ДТП (в большинстве (!) своем по своей же глупости) и эпидемию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Токо шо смотрел 5 канал - 150 000 інфікованих .... Юля сказала шо грипп Адназначна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз