Nonstop Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 А вот чем медиков лечат и защищают... www.moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=13979 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Мюллеру можно, он сам говорил. Я рядом про "Адмирала" смотрю. ПС: хорошо что мы в курилке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 А вот чем медиков лечат и защищают... Буквы точно все правильные? Может первую Щ поменять на Ч Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georgio Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 А вот чем медиков лечат и защищают... www.moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=13979 О! Шикарный список! Но, странно почему то я уверен, что будет как в Кавказской пленнице - ...шашлык, - выкинула в пропасть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Полностью согласен с Комаровским. Но если раздувают информационную истерию по поводу эпидемии значит это кому-то выгодно? Теперь осталось найти кому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Теперь осталось найти кому. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=362249&postcount=653 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
izum Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Ну а про вакцины против гриппа - это вообще классика жанра любовно умалчиваемая всеми, кто в доле. вчера делал прививку себе и детям от гриппа. детям делал по страховке, а себе за деньги 135 грн, делал в поликлинике частной валерия. сначала думал, что просто от ожидаемых в этом году гриппов вакцина, но врачи сказали, что и от свинячего , в том числе. это значит, что ожидали в этом году именно этот вирус тоже.младшему, он у меня алергик, сделали швейцарскую вакцину, а мне и старшему французскую. это значит, что ни какой это не новый вид гриппа( свинячий, калифорнийский и т.д.), а вирус , который ожидался в этом году, а потому, создавшаяся паника, кому то очень нужна и название гриппу придумали свинячий, калифорнийский, чтобы у народа в голове быстро и глубоко засело. в воскресенье по 5-му каналу передавали, что в англии бушует эпидемия свин гриппа, у меня там знакомая живет, я ей задал вопрос так ли у них на самом деле, цитирую её ответ: <<привет, у нас сначала тоже паника была, а теперь уже пару месяцев успокоилось - вроде как не такой страшный волк как его малюют вроде в слабой форме этот грип многие перехаживают как нормальную простуду и даже не знают что в них этот свинский грипп был!>> Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 в англии бушует эпидемия <привет, у нас сначала тоже паника была, а теперь уже пару месяцев успокоилось > уфф , а я уже подумал , что только у нас народ болеет стадной " хворобой ". (Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на морду, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georgio Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Как заявила премьер сегодня в Ивано-Франковске, она удовлетворена принятием Закона О внесении изменений в Закон Украины О государственном бюджете Украины на 2009 год, который предусматривает увеличение на 1 млрд грн средств резервного фонда госбюджета для профилактики и лечения больных гриппом. "Надеюсь, что, учитывая достаточно экстренную ситуацию, Президент завтра этот закон подпишет, и Национальный банк завтра же его и профинансирует", - сказала глава правительства. korrespondent.net/business/1014466 во даёт тётка! в шахматах это, кажется, вилка называется? или Ющенко даст деньги, или он станет "противником выздоровления Украины" что-то вроде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Уряд веде переговори з Індією про закупку антибіотиків широкого спектру дії. www.pravda.com.ua/news/2009/11/3/104568.htm нас явно хотят истребить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Уряд веде переговори з Індією про закупку антибіотиків широкого спектру дії. www.pravda.com.ua/news/2009/11/3/104568.htm нас явно хотят истребить Тем более, что антибиотики от вируса не помогают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 вчера делал прививку себе и детям от гриппа. детям делал по страховке, а себе за деньги 135 грн, делал в поликлинике частной валерия. сначала думал, что просто от ожидаемых в этом году гриппов вакцина, но врачи сказали, что и от свинячего , в том числе. это значит, что ожидали в этом году именно этот вирус тоже.младшему, он у меня алергик, сделали швейцарскую вакцину, а мне и старшему французскую. это значит, что ни какой это не новый вид гриппа( свинячий, калифорнийский и т.д.), а вирус , который ожидался в этом году, а потому, создавшаяся паника, кому то очень нужна и название гриппу придумали свинячий, калифорнийский, чтобы у народа в голове быстро и глубоко засело. в воскресенье по 5-му каналу передавали, что в англии бушует эпидемия свин гриппа, у меня там знакомая живет, я ей задал вопрос так ли у них на самом деле, цитирую её ответ: <<привет, у нас сначала тоже паника была, а теперь уже пару месяцев успокоилось - вроде как не такой страшный волк как его малюют вроде в слабой форме этот грип многие перехаживают как нормальную простуду и даже не знают что в них этот свинский грипп был!>> Хороший у Вас врач, успокаивает, а зачем тогда прививает от калифорнийского гриппа если это не он сейчас бушует? То что сейчас развернулся не простой грипп и не ОРЗ это факт. Наши Тернопольские патологоанатомы рассказывают на что похожи легкие умерших от этого вируса. Врачи рассказывают, как тяжело болеет и умираю беременные и роженицы. Вот вчера у нас умерла девочка с 28 неделей беременности, сегодня еще одну женщину уже подключили к аппарату, сама не дышит и прогнозы не утешительные. Ей, правда успели сделать кесарево сечение - сроки позволяли, и вытащили ребенка, кстати, тоже с тяжелой формой пневмонии, ребенок в реанимации. Причем умирают только молодые. А Вы говорите паника. И это единичные случаи. Наши врачи признаются, что им не разрешают писать в истории болезни диагноз пневмония, доходит до абсурдов, пишут даже лейкоз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 вчера делал прививку себе и детям от гриппа. детям делал по страховке, а себе за деньги 135 грн, делал в поликлинике частной валерия. сначала думал, что просто от ожидаемых в этом году гриппов вакцина, но врачи сказали, что и от свинячего , в том числе. >> где-то была инфа , что вакцины от свинячего на Украину ещё не завезли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georgio Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Наша пiсня гарна й нова, - починаймо її знова... в топ-10 этой ветки лидируют: 1. Комаровский 2. Врачи, не находящие лёгких 3. Чума 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Наша пiсня гарна й нова, - починаймо її знова... в топ-10 этой ветки лидируют: 1. Комаровский 2. Врачи, не находящие лёгких 3. Чума Да нет, легкие как раз есть, куда же им деваться? И чума тоже кажется фантастикой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Наши Тернопольские патологоанатомы рассказывают на что похожи легкие умерших от этого вируса. . так вчера ж был , этот , хелоуин. фото лёгких-в студию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 от украинского информбюро- "За останніми даними померло від пневмонії, не від грипу та ГРВІ, а від пневмонії 80 людей" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
izum Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Хороший у Вас врач, успокаивает, а зачем тогда прививает от калифорнийского гриппа если это не он сейчас бушует? читайте внимательно: я сказал, что прививался от гриппа и не знал, что вакцина, которую мне предложили, включает в себя вакцинвцию от гриппа AH1\N1, а вы называйте его, как хотите(свинячий, калифорнийский и т.д.) и ни какой врач меня не успокаивал. мне позвонили из страховой компании, в которой застрахованы мои дети и предложили их вакцинировать от гриппа. страховой компании, выгодней потратить деньги на вакцинацию, чем если не дай бог заболеют дети, платить за лекарства, скорые. частные клиники( вакцина стоит 135 грн, а один день в частной клинике от 2000 грн) я решил тоже за 135 грн вакцинироваться, т.к мои родители уже 3 года вакцинируются и действительно не болеют гриппом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
izum Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 где-то была инфа , что вакцины от свинячего на Украину ещё не завезли вечером, когда доберусь домой выложу название лекарств и от каких штамов гриппа они Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 так вчера ж был , этот , хелоуин. фото лёгких-в студию Ребята, если завтра смогу - выложу фото, которое принесли патологоанатомы наши. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 уже про педофилов все и забыли... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georgio Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Ребята, если завтра смогу - выложу фото, которое принесли патологоанатомы наши. Если действительно там какая-то аномалия, которую не могут распознать ни патологоанатомы, ни инфекционисты - тогда нужно бить тревогу обязательно - отсылайте данные в ВОЗ, если в нашем МОЗ крывавая гебня замалчивает. а для хелоуина вот я вам выложу (только ссылка, что-то не получилось сюда вставить): img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/14/374/14374898_x_4d8824e2d9.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Грипп переносится разными людьми по-разному. Поэтому одни перехаживают грипп как обычное ОРЗ, другие лежат с температурой под 40, у третьих "сгорают легкие". Это нормальная видовая вариативность. В итоге выживут сильнейшие и дадут сильный набор генов потомкам. Ну еще выживут те, кому поможет медицина :D. По поводу стоит ли бояться свинного гриппа? Точный ответ может дать знание о вашей личной устойчивости к этому гриппу (который к сожалению можно получить только переболев ). Менее точный ответ дает статистика смертности от него. Если в вашей области смертность не превышает смертность от обычного гриппа, то и бояться его нужно не больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Грипп переносится разными людьми по-разному. Поэтому одни перехаживают грипп как обычное ОРЗ, другие лежат с температурой под 40, у третьих "сгорают легкие". Это нормальная видовая вариативность. В итоге выживут сильнейшие и дадут сильный набор генов потомкам. Ну еще выживут те, кому поможет медицина :D. По поводу стоит ли бояться свинного гриппа? Точный ответ может дать знание о вашей личной устойчивости к этому гриппу (который к сожалению можно получить только переболев ). Менее точный ответ дает статистика смертности от него. Если в вашей области смертность не превышает смертность от обычного гриппа, то и бояться его нужно не больше. А кто скажет правду превышает или нет? Когда к нам приехала комиссия из МОЗ в первые дни эпидемии им наши инфекционисты заявили, что вирус уж больно похож на атипичную пневмонию (вирус SARS), поскольку идентифицировать ее у нас негде - материал отправили в Лондон и сказали, что результаты огласят 2.11.2009 года. Ну и где результаты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз