EK2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2020 Всем добрый день. Очень нужна пила Аллигатор для резки Керамблока. Возьму в аренду . или есть информация где можно взять в аренду , подскажите . Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 14 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2020 Привет купи паркетку, себе брал двт с 85 мм пропилом и сабельку . кладка у меня чуть замудренная , покупал специально чтоб блок пилить, ещё в кладке выпилены пустоты для колонн. Толщина блока 500 ,плотность 400. Пилится на раз , на паркетке диск с напайками, пила с полотном мульвейкер 300 мм для древесины с гвоздями. Фото привёл как образец до какой толщины можно точно отрезать. Аллигатор отдыхает , точность отреща блока будет зависеть от кривизны рук. Можно отпилить с точностью до 1-2 мм, и пластины толщиной 5-10 мм. На фото как раз до сантиметра. Да и потом паркетка и сабельная пила пригодятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurii_ Опубліковано: 19 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2020 (змінено) У меня то есть такая от DeWalt. Купил когда коробку дома решил из кератерма ваять. Пила бомбезная и купу материала мне сэкономила. И отходов керамоблока практически не было и всяких дорогих доборных половинок/четвертинок не пришлось покупать. Только я не понимаю, как ее можно сдавать в аренду и за сколько, если в этой пиле самое дорогое это расходники: те полотна что именно под резку керамоблока DeWALT DT2966 - прайс у нас в р-не 8 кгрн за штуку. Получается что платишь за 2 полотна которые в пиле двигаются в противоходе и вся шабатура к ним от Деволта типа прилагается почти забесплатно Змінено 19 травня 2020 користувачем Yurii_ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EK2020 Опубліковано: 20 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2020 У меня то есть такая от DeWalt. Купил когда коробку дома решил из кератерма ваять. Пила бомбезная и купу материала мне сэкономила. И отходов керамоблока практически не было и всяких дорогих доборных половинок/четвертинок не пришлось покупать. Только я не понимаю, как ее можно сдавать в аренду и за сколько, если в этой пиле самое дорогое это расходники: те полотна что именно под резку керамоблока DeWALT DT2966 - прайс у нас в р-не 8 кгрн за штуку. Получается что платишь за 2 полотна которые в пиле двигаются в противоходе и вся шабатура к ним от Деволта типа прилагается почти забесплатно Полотно (комплект) к аллигатору стоит 4 000 . Аренда 250 грн в сутки . Новая пила стоит 29 000 . Вот и считайте где смысл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 22 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2020 Купите отрезную по металлу , поставте нужный диск и пилите хоть по прямой, хоть под углом. Идете в эпицентр берете кирпичь и примеряете, влезет или нет. Кстати есть макита , могу померять пролезет ражмер керамоблока или нет. Диск 355 мм.В личку напишите если что. ,здался Вам этот аллигатор... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2020 А что посоветуете, если надо красиво вырезать проём под оконный блок 1500*700 в стене толщиной 0,5 силикатного кирпича? Желательно, за один проход, так как это будут наружные откосы. Вообще-то стена в 1,5 кирпича, но изнутри выбрана ниша глубиной в 1,0 красный кирпич с отступами на четверть. Привет купи паркетку, себе брал двт с 85 мм пропилом и сабельку. Что такое паркетка? А сабелька не есть решением? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 Ссбкльная пила при пиле гуляет прлотно ,если лицевую сторону ведешь по линии , задняя сторона не видна, и бывает изза матерьяла ,неравномерного износа полотна, кривых рук. Паркетка это циркулярная ручная дисковая пила ( электричнская) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 Ссбкльная пила при пиле гуляет прлотно ,если лицевую сторону ведешь по линии , задняя сторона не видна, и бывает изза матерьяла ,неравномерного износа полотна, кривых рук. У меня ещё беда, что это на высоте 5 метров и надо делать подмости, так как с лестницы или стремянки опасно. Уже думал пропилить насколько можно снаружи, потом изнутри и затем попытаться загладить торец кладки из силикатного кирпича шириной 12 см. Паркетка это циркулярная ручная дисковая пила ( электричнская) Обычная циркулярка, типа такой: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 На такую циркулярку можно ставить диски по камню? Какой возможен максимальный пропил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 Да, циркулярка такая , у меня с глубиной реза 85 мм. , сделайте риштовку в оконном проеме S образные захваты из уголка или досок, на них настил за окном . и работайте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 Да, циркулярка такая , у меня с глубиной реза 85 мм. , сделайте риштовку в оконном проеме S образные захваты из уголка или досок, на них настил за окном . и работайте Т.е., я правильно понял, что на такую циркулярку можно ставить диски по камню? Какая максимальная глубина пропила может быть у таких девайсов, если брать в аренду? С оконным проёмом не всё так просто. Сейчас есть окошко 300*700 мм в верхней части стены, а надо сделать 1500*700 мм, т.е. пилить вниз от существующего проёма. Если надо, постараюсь найти фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 Т.е., я правильно понял, что на такую циркулярку можно ставить диски по камню? Какая максимальная глубина пропила может быть у таких девайсов, если брать в аренду? А вы, таки, Игорь? или, похоже, Ира? Ну, я про эти все вопросы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 А вы, таки, Игорь? или, похоже, Ира? Да какая разница, если на один карман? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 Да какая разница, если на один карман? В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. (с) Омар Хайям Без обид Вы просто иногда такие вопросы задаете - не могу понять, с кем общаюсь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 Если есть болгарка 230 мм , то на нее диск по бетону и типа стола как у циркулярки ,чтоб ровно под нужным углом вести по стене при пилении... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 Если есть болгарка 230 мм ... Когда-то знакомый давал Bosch с диском 300 мм, так там фиксатор завинчивался в другую сторону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз