oleg_ Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Добрый день. Хочу в жилые комнаты ковролин. Цель - тепло (так как нет тп) и шумоизоляция для этажа ниже. Смотрю на ковровую плитку. Будет подороже, но мне кажется будет практичней и легче мне в процессе монтажа. Подскажите, кто имеет опыт эксплуатации и укладки. Ибо есть мнения, что сложнее будет монтировать, чем ковролин... Ну и прочие плюсы, минусы. В частности, рассматриваю вариант Betap vienna 7078 Буду признателен за советы и подсказки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Добрый день. Хочу в жилые комнаты ковролин. Цель - тепло (так как нет тп) и шумоизоляция для этажа ниже. Смотрю на ковровую плитку. Будет подороже, но мне кажется будет практичней и легче мне в процессе монтажа. Подскажите, кто имеет опыт эксплуатации и укладки. Ибо есть мнения, что сложнее будет монтировать, чем ковролин... Ну и прочие плюсы, минусы. В частности, рассматриваю вариант Betap vienna 7078 Буду признателен за советы и подсказки Конечно сложнее. И требования к стяжке немного выше нужны чем для ковролина рулонного. Если будут вопросы, звоните. Писать ну очень долго. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз