Nic-олаевна Опубліковано: 11 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2020 Форумчане, подскажите что можно сделать. В коридоре напольная плитка стала ужасно скозкой. Сама по себе плитка изначально имела шершавую поверхность, но спустя 1,5 года после укладки заскользила. Истерлась поверхность? Что можно сделать? Чем обработать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 11 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2020 Типичная история с недорогим сегментом. Так, для статистики, кто производитель. П.С. к сожалению не лечится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 11 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2020 Типичная история с недорогим сегментом. Так, для статистики, кто производитель. П.С. к сожалению не лечится. Думаю, что у одного и того же производителя есть разные линейки, от дешевой к дорогой. Не Италия конечно, это факт. Но за 2 года ремонта я и сама не помню кто производитель. Т.е. никаких спецобработок не существует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 11 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2020 У Атема и Церсанита встретить пока не удалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 11 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2020 Что можно сделать? Чем обработать? Попробуйте у Пропеллера спросить. https://www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=1790 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 11 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2020 Думаю, что у одного и того же производителя есть разные линейки, от дешевой к дорогой. Не Италия конечно, это факт. Но за 2 года ремонта я и сама не помню кто производитель. Т.е. никаких спецобработок не существует? Почему не существует, при нынешнем развитии химического производства вполне себе существуют. Вот например эта жижа Litokol LITOGRIP FLOOR, но цена на нее, мягко скажем для людей не стесненных финансовыми проблемами. Можно конечно попробовать изготовить восковую эмульсию, но долго и марочно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Почему не существует, при нынешнем развитии химического производства вполне себе существуют. Вот например эта жижа Litokol LITOGRIP FLOOR, но цена на нее, мягко скажем для людей не стесненных финансовыми проблемами. Можно конечно попробовать изготовить восковую эмульсию, но долго и марочно Да уж, для обработки 8 квадратов плитки цена слишком не реальная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз