Alexdnepr Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 Предлагают построить дом по новой технологии, основой данной технологии являются Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции (ЛСТК) – стальные оцинкованные профили разной конфигурации, соединяемые между собой с помощью самосверлящих винтов. Подскажите стоит ли влазить в авантюру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baciluki Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 все упираеться в цену если цена такая же как и кирпичного дома, тогда есть ли смысл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexdnepr Опубліковано: 29 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 все упираеться в цену если цена такая же как и кирпичного дома, тогда есть ли смысл? на 30-40% дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexmetall Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 А не желаете пострить не из ЛСТК а из черного метала? Цена - практически такая же, как у ЛСТК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 Не лезьте в АВАНТЮРУ! Лучше ОСОЗНАННО строить каркасник. Или, строить не каркасник (кирпич, газобетон, монолит…). Выбор за Вами! Не согласен с Baciluki. Не всё упирается в цену! У кирпичного дома есть свои преимущества – свои недостатки. Точно так же - у каркасника. Самое главное определить, что именно хотите Вы! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 на 30-40% дешевле Смета, расчёты есть? Или просто так предположение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Деревянный каркас прнципиально не хотите, или Вас убедли, что он хуже и дороже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexdnepr Опубліковано: 30 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 А не желаете пострить не из ЛСТК а из черного метала? Цена - практически такая же, как у ЛСТК. Я в поиске Те кто строит из кирпича - говорят, что лучше кирпича ничего нет. Кто из газобетона - говорят, что это лучший материал. И т. д. и т. п. Наш главный инженер сказал, что все склады у нас каркасные, надежно и тепло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexdnepr Опубліковано: 30 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Смета, расчёты есть? Или просто так предположение? Предлогают под чистовую отделку, с разводкой тепла, воды, электричества 2500-3000грн./кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexdnepr Опубліковано: 30 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Деревянный каркас прнципиально не хотите, или Вас убедли, что он хуже и дороже? На дерево еще не созрел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 На дерево еще не созрел. Ну не может человек по природе своей жить в ангаре. Плохо ему там будет Почитайте литературу. На первом месте по совместмости энергетки с человеком находится дерево, потом камень. У меня в новом Эпицентре (металлическом ангаре) возле Обойного рынка даже мобильный не работает, а Вы жить собираетесь в металле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БуДзилла Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 знаю в харькове уже есть такой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexdnepr Опубліковано: 4 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 знаю в харькове уже есть такой. ну и как? У вас много строятся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БуДзилла Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 ну и как? У вас много строятся? знаю два таких пока,при чем первый построил ,для себя,чел который их планирует продавать в регионе.получилось очень даже неплохо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kravchuk14 Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Нахрена козе баян? Дом - даже не машина, просто не поменяешь Впрочем можете рискнуть и будете РЕАЛЬНЫЙ форумчанин со своим мнением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexdnepr Опубліковано: 5 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Нахрена козе баян? Дом - даже не машина, просто не поменяешь Впрочем можете рискнуть и будете РЕАЛЬНЫЙ форумчанин со своим мнением. Но хотелось, что бы опыт на котором будет строиться мнение был положительным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kravchuk14 Опубліковано: 6 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 Но хотелось, что бы опыт на котором будет строиться мнение был положительным. Удачи, риковый вы парень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 6 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 Помониторте интернет , в каких странах используют данную технологию. В противном случае застройщик будет проводить эксперимент за ваши деньги. А еще пускай покажут построенные дома и вы сможете узнать мнение людей живущих в них. Но мое мнение, это не лучший вариант для строительства дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 6 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 Предлогают под чистовую отделку, с разводкой тепла, воды, электричества 2500-3000грн./кв.м. Вот встегивать умеют! Но это не 40 % дешевле кирпичного, и дороже деревянного каркасника. А почему не деревяный каркас? Кстати в Днепре производят и оцинкованый и черный гнутый профиль. И строят многие, реально можно посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aqualand Опубліковано: 7 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2009 Предлогают под чистовую отделку, с разводкой тепла, воды, электричества 2500-3000грн./кв.м. Вообще-то данную технологию в прошлом году предлагали по 200$/м. Производители. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 7 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2009 Вообще-то данную технологию в прошлом году предлагали по 200$/м. Производители. Не хочу Вас огорчать, но Вы стали жертвой рекламы. Потому что когда дом будет построен, Вы и сами не поверите, почему вышло настолько дороже. Это как реклама кредитов, на биг-бордах 12 %, а с учётом скрытых комиссий в два-три раза выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aqualand Опубліковано: 8 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2009 Не хочу Вас огорчать, но Вы стали жертвой рекламы. Потому что когда дом будет построен, Вы и сами не поверите, почему вышло настолько дороже. Это как реклама кредитов, на биг-бордах 12 %, а с учётом скрытых комиссий в два-три раза выше. Мне данная технология не интересна. Я всего-лишь сообщил о цене производителя, ибо знаком с ним, и видел производство и процесс... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexmetall Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Насчет дешевле на 30-40% Есть смета, обсчитаная в несколких вариантах Реального воплощения такого проекта нет, но сметаня стоимость дома с каркасом из металических гарячекатаных профилей с чистовой отделкой без внутренних инженерных систем 8х10 м - 1950 грн/кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Каркасник на металле. 175 м.кв. У меня к дому претензий нет, 2 года как построен. Получился дешевле кирпичного примерно на 20% и конечно намного быстрее. Если нужно, могу еще пару фоток кинуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 25 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 Конечно размещайте, VoevoDA! Внутреннюю планировку, "пирог" стены опишите, где стоит, кто строил? А лучше всего отдельную ветку заведите! А то Alexdnepr, думаю, будет против! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз