Uk Опубліковано: 30 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2020 обработали биозащитой Это Вы фермы еще раз обработали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 30 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2020 Класс, практически ничего делать не придётся, земли вокруг нет. В субботу косил траву, рвал бурьянчик в цветах, ещё кой чего, а работы выше крыши! Подумал, нафиг я докупал ещё участок для сарайчика и садика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2778 Опубліковано: 30 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2020 Это Вы фермы еще раз обработали? Нет, фермы обработаны с завода, обрабатывали только рейку (которую я покупал отдельно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2778 Опубліковано: 5 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2020 Закончили укладку черепицы 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2778 Опубліковано: 5 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2020 Оформил отпуск на неделю, хочу подшить потолок и утеплить цоколь. Вопрос в студию, как правильно организовать узел утепления крышы возле муэрлата? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2778 Опубліковано: 5 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2020 Первые "поделки")) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2778 Опубліковано: 6 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2020 Фото 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 6 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2020 как правильно организовать узел утепления крышы возле муэрлата? Стены будут утепляться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2778 Опубліковано: 6 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2020 Стены будут утепляться? Не будут, буду утеплять перекрытие роквулом по нижнему брусу фермы 150мм + 50мм сверху и 50мм снизу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 6 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2020 Не будут, буду утеплять перекрытие роквулом по нижнему брусу фермы 150мм + 50мм сверху и 50мм снизу Тогда надо доложить стену в высоту выше слоя утеплителя. Толщина равня расстоянию от края стены до кромки мауэрлата. И подойти утеплителем к газобетону вплотную. Должен образоваться замкнутый контур. Имхо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 6 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2020 Фасадной ватой ставите Позади мауэрлата( смотрим изнутри помещения) кусок равный с одной стороны высоте от газобетон до мембраны( или высоте межэтажного утеплителя), втрой размер прямоугольника- расстояние между ферм. чтоб не вывалилось Наружу -два варианта фасадный пояс из мин ваты или доска между ферм, ограничивающая выпадание вертикально стоящего листа. Валик из мягкой ваты, закрывает изнутри оставшиеся две стороны мауэрлата. Все это потом прячется в коробку подшивы крыши снаружи. Дальнейшее действие зависит от того, что будет на чердаке( можете ли вы его сделать эксплуатируемым хотя бы частично. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 6 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2020 Класс, практически ничего делать не придётся, земли вокруг нет. Ну не знаю... Как по мне - то совсем мал участок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2778 Опубліковано: 6 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2020 Ну не знаю... Как по мне - то совсем мал участок. Так вам его не кто не предлагает купить))) Мне земли достаточно... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 6 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2020 Так вам его не кто не предлагает купить))) Мне земли достаточно... правильно- жить там только вам, и если вам достаточно 2 сотки, то и боьше не надо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekssell Опубліковано: 7 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2020 Так вам его не кто не предлагает купить))) Мне земли достаточно... У меня тоже маленький земельный участок. Смотрю вот и думаю: "Может маловат?". А потом бываю на втором участке (13 соток) с его бескрайними травами и понимаю, что первый очень даже ничего и явно не потребует больших усилий на эксплуатацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2778 Опубліковано: 7 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2020 Самый популярный вопрос в моей теме, это "размер" 116 м/кв - это для нищих 6 соток тоже плохо))) У меня был участок 13 соток я прекрасно представляю себе, что это. Если у тебя нет садовника, то твоя жизнь превращается в "работу в поле" Возможно кому-то это в кайф, но не мне. Опять же мне важнее расстояние до работы/ школы/метро чем кол-во соток... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekssell Опубліковано: 7 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2020 Самый популярный вопрос в моей теме, это "размер" 116 м/кв - это для нищих 6 соток тоже плохо))) У меня вообще 4 сотки, но в центре города, вся инфраструктура рядом. Большой участок подальше. Относительно ухода за участком согласен. 6 вообще хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2778 Опубліковано: 7 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2020 Цоколь потихоньку приобретает приличный вид) 25 тон песка под домом добавили рабыты, пол дня его тягал, чую отпуска не хватит и на половину запланированного... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2778 Опубліковано: 20 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2020 Приехали окна, профиль рехау 70мм, "тёплые" стекло пакеты 4i-16ar-4-12ar-4i, на юге solar стекла... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekssell Опубліковано: 20 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2020 Приехали окна, профиль рехау 70мм, "тёплые" стекло пакеты 4i-16ar-4-12ar-4i, на юге solar стекла... А какой у вас цвет крыши по рал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2778 Опубліковано: 20 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2020 А какой у вас цвет крыши по рал? ROBEN"Piemont" Коричневый ангоб (рал не знаю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2778 Опубліковано: 21 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 Подбил стоимость за м/кв на данный момент (коробка с окнами и террасой) 310$ 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekssell Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 Подбил стоимость за м/кв на данный момент (коробка с окнами и террасой) 310$ Но подшивки и водосточки ещё нет получается. А утепление потолка тоже не вошло же сюда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2778 Опубліковано: 30 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2020 Но подшивки и водосточки ещё нет получается. А утепление потолка тоже не вошло же сюда? верно, с водосточкой и утеплением получится 360$ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekssell Опубліковано: 6 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2021 Как ваши дела? Дом построен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз